runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Десять негритят

Что-то не нравятся мне эти странные смерти. Вчера какой-то известный блоггер "выпал из окна", причем никаких признаков намерений выпадать из окна он накануне не высказывал. Сегодня в Хорватии "повесился" тренер женской волейбольной сборной - якобы от огорчения результатами выступления наших волейболисток на прошедшей Олимпиаде. Это и вовсе как-то странно, так как не принято как-то в спортивной среде стреляться после каждого поражения и неудачного выступления, тем более, что наша сборная выступила, как пишут, вполне достойно. Я не особо следил за Олимпиадой и выступлением наших волейболисток, но люди пишут, что они легко и красиво заняли первое место в отборочной группе и не взяли медали только потому, что уже в четвертьфинале попали на бразильянок - будущих чемпионов, которые валяли в своей отборочной группе дурака и вышли в четвертьфинал с последнего места. Ну это примерно, как наша хоккейная сборная проигрывает в четвертьфинале канадцам - то есть случается "досрочный финал", результат которого предсказать не может никто.

Настораживает не только странность этих беспричинных смертей (в естественность и добровольность которых, прямо скажем, я не верю), но и то, что погибают вполне достойные люди. Гебуха теперь от терактов перешла в точечному уничтожению людей, по каким-то причинам ей неугодных? Или это не гебуха орудует, а какая-то другая сила? Но как-то все это сильно напрягает. 
Tags: Общество
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments