runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Кошачий концерт

Курожопы, говорят, какой-то концерт сорганизовали. С Юрой-музыкантом. Не удивлен нисколько. По матушке галахический, давно тусуется с прогрессивной общественностью, а о его связях с гебухой давно поговаривают (в свое время его даже в Чечню командировали, для поднятия духа солдат). Глеба Самойлова, я так понимаю, лично товарищ Сурков прислал - у них давняя дружба и совместное творчество, возникшее на общих героиновых ценностях.   

Но это все цветочки, как и спиливание крестов. В Казани двух женщин убили, а на стене нашли (о ужас!) сделанную кровью надпись "Free Pussy Riot!". Об этой новости стране почти что лично товарищ Бастрыкин сообщил (новость разместили на сайте СК), и ее тут же стали тиражировать кремлевские хуйвенбины.


А несколько часов назад было совершено еще одно ритуальное убийство, и на лицо убитого была положена икона. Об этой новости, естественно, тут же сообщила курожопная общественность, с соответствующими комментариями.

У вас по спине уже пробежал холодок? Вы уже напуганы? А я вот как-то не очень - честно сказать, этот чекистский концерт вокруг писек уже изрядно меня утомил, и даже новые творческие находки чекистов и их "оппонентов" из курожопов не добавляют этой похабной дешевой пьесе новизны и свежести. Все-таки это не Чехов и не его "Чайка", чтобы ставить эту пьесу так долго с небольшими сценическими изменениями.

Я предполагал, что выходкой в ХХС все не закончится, и творческие эксперименты Лубянки и Кремля на этом поприще продолжатся. Оказалось, что и спиливание крестов - это еще не предел фантазии чекистов. Полагаю, что теперь "ритуальные убийства" (в "поддержку" писек или православия) будут происходить и дальше, а наши доблестные чекисты, менты и следователи будут постоянно "находить" на месте преступления какие-нибудь тайные знаки, надписи и иконы, свидетельствующие о "ритуальном характере" этого убийства. И потом вбрасывать эти новости в СМИ - для дальнейшего обсасывания курожопной публикой и кремлевскими оплотами "православия".

И здесь, как обычнно, чекисты будут работать рука об руку с прогрессивной общественностью.  
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments