runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Пуссионутые

Прогрессивная общественность ввела в свое время новый термин - "православнутые". Под этим термином обычно понимается кремлевская шантропа, изображающая из себя "православных активистов", и прочие мелкие провокаторы. Прогрессивная общественность в своем антицерковной кураже, естественно, никаких различий между провокаторами и обычными православными людьми не делает и мажет всех одной краской, с удовольствием комментируя выходки всех этих провокаторов.

Так вот я предлагаю ввести новый термин для обозначения крайних радикальных представителей прогрессивной общественности - "пуссионутые". Самые первые кандидаты - это те, кто спиливает кресты, и те, кто совершил убийство в Казани в поддержку ПР.

Да, я понимаю, что за этими "акциями" стоит гебуха, которая и занимается спиливанием крестов и рисует надписи на стенах, а потом вбрасывает и раскручивает эти события через подконтрольные ей СМИ. Но если прогрессивная общественность выдает провокаторов за православных, то почему бы точно такие же провокации гебухи не признать изъявлением тайной воли и подсознательных желаний самой прогрессивной интеллигенции?

Тем более, что ведь спиливание крестов прогрессивная общественность вполне себе одобрила. Замвеника Варфоломеев с "Эха Москвы" прямо написал, что спиливание крестов - вещь вполне прогрессивная и законная."Религиовед" Багдасаров (из этой же гоп-компании) акцию поддержал. Поддержали ведь? Поддержали. А значит, это уже и не важно даже, кто спиливает кресты - чекисты, вандалы или местная прогрессивная общественность.

Так вот я все жду, когда наша прогрессивная общественность выступит в поддержку и с одобрением "ритуального убийства" в Казани. Если у них хватило мозгов одобрить выходку ПР и спиливание крестов, что чего уж тогда мелочиться и не поддержать освободительную акцию в Казани? Ведь вполне тот же Варфоломеев или Мальгин могут написать что-нибудь в том духе, что "поскольку население в России - это быдло (особенно пенсионеры), а жизнь в этой стране ничего не стоит, то убийство двух никчемных женщин в поддержку прогрессивного освободительного движения и Святых Пусек вполне достойно восхищения и одобрения".

И мне кажется, вся эта гоп-компания уже близка к таким признаниям. Они же ведь не понимают, что курицы во влагалищах, выходка в ХХС, спиливание крестов и обычная уголовщина и мокруха  - это все вещи примерно одного порядка. Так уж идите до конца, товарищи либералы - и признайте, наконец, что и убийство для вас - вещь вполне приемлемая, если это только "правильное" убийство с "правильными" мотивами. Покажите уже нам символ своей прогрессивной веры во всей его полноте и последовательности!
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments