runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Следующая ступень спецоперации

Если это так - то вот это уже действительно страшно. Спиливание крестов - вещь, безусловно, похабная и мерзкая, но все же эти подвиги чекистов в сравнении с тем, что они устраивали в России на протяжении последних почти 100 лет (в том числе в последние 20), кажутся достаточно невинными.  

Если чекисты организовали "икону на лице" и "надпись на стене" при уже совершенных кем-то убийствах, а потом растиражировали эти новости через свои СМИ - то подобные провокации, конечно, тоже пахнут чем-то весьма похабным, но все же глумиться над телами погибших и превращать их в инструмент своей пропаганды и разводки - это вовсе не то же самое, что убивать.

А вот если и сами эти убийства совершили чекисты - то это уже жуть полная...Но когда одновременно в двух разных городах совершаются два очень похожих по почерку убийства, вплоть до деталей, и потом эти убийства одновременно попадают в топ наиболеее обсуждаемых новостей в рамках все той же информационной кампании и том же контексте - то тут и в самом деле уже есть над чем задуматься. 

С другой стороны, давайте размышлять трезво. Как можно организовать так, чтобы на обезображенном лице трупа в Питере оказалась икона? Или чтобы на стене в квартире убитых женщин в Казани оказалась такая надпись? Первыми на место преступления прибывают полицаи и криминалисты. А это свидетели. Положить икону и нарисовать надпись после этого уже затруднительно. А вот если это все-таки сделали действительно убийцы, а полицаи, прибыв на место преступления, уже нашли икону и надпись на стене - то из этого очевидно следует, что и сами убийства были организованы ЧеКой. Ибо для того, чтобы эти два бытовых зверских убийства сразу же попали в топ новостей, необходимо, чтобы тот, кто организовал этот вброс и их освещение в подконтрольных Лубянке СМИ, уже знал заранее, что такие убийства совершены (или будут совершены в ближайшее время) и был готов преподнести их в нужном свете.  


Иначе объяснить произошедшее невозможно...Нет, я нисколько не сомневаюсь в том, что чекисты вполне могут организовать самое зверское и жуткое убийство - они это демонстрировали множество раз, и даже совсем недавно. Но убить каких-то случайных людей ради продолжения всего этого похабного спектакля - это все-таки уже что-то совсем запредельное, даже для этих кровавых упырей...Это какая-то новая фаза чекисткого прогресса. А я все-таки надеялся, что до убийств они не дойдут, и ограничатся выходками в храмах, спиливанием крестом, порчей памятников и т.д. Нет, судя по всему, вурдалаков снова на кровь потянуло, без крови они никак обойтись не могут...   

P.S. При всем при этом нужно понимать, что, как минимум, половина ответственности за все происходящее ложится и на нашу прогрессивную общественность. Они здесь - очень важная и необходимая часть всего этого чекистского спектакля, и без них все это было бы просто невозможно.  

P.S.S. Во вчерашнем сообщении об этом убийстве на казанском сайте о надписи ничего не говорится. То есть вполне можно допустить, что надписи в Казани и иконы в Питере и не существует вовсе, а все это чисто информационный вброс. Ну, дал команду Бастрыкин или высокопоставленный чекист написать об иконе и надписи, а своим архаровцам дали команду помалкивать. Тоже версия. Посмотрим, что дальше будет...               

Оригинал взят у i_m_ho в Следующая ступень спецоперации
Оригинал взят у rusanalit в Следующая ступень спецоперации

ПИТЕР

Полицейские расследуют убийство неизвестного мужчины, тело которого обнаружили утром в Красносельском районе.

Как стало известно «Фонтанке», труп с признаками насильственной смерти обнаружили около 7.30 в парадной дома 46 по Красносельскому шоссе. Погибшему нанесли множественные ножевые ранения в область лица.

Тело лежало на одеяле и было накрыто тканью. На голову покойному положили икону.

http://www.fontanka.ru/2012/08/30/052/

КАЗАНЬ

Лица убитых были обезображены, на теле каждой жертвы судмедэксперты насчитали по 8—10 ножевых ранений

Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/social/2012/08/30/4744529.shtml

Комментарий.
Снова - как и на прошлой неделе с со спиливанием крестов, произошедшим как по команде одновременно в разных концах России, в Питере и Казани уже погибли люди:

- в течении 24 часов
- от множестыенных ножевых ранений
- в обоих случаях убийцы ножами изуродовали лица
- в обоих случаях убийцы озаботились приданием содеянному антирелигиозного смысла


Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment