runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Птахи божьи

Дня три назад на подоконник ко мне на кухне сел голубь. Окно было открыто, я взял немного крупы и насыпал голубю. Склевал. Насыпал еще. Опять склевал. Причем как-то быстро мы с ним сдружились - я протягивал руку с крупой буквально к его клюву  - и голубь не пугался и не улетал, что для городских птиц вообще не характерно. Потом наевшись от пуза (треть пачки где-то склевал), улетел. Я боялся, что обосрет подоконник - нет, даже не нагадил, культурный такой голубь.

А сегодня снова прилетел  - я его узнал по характерному пятну около клюва. И не один, а с дамой - абсолютно белой голубкой. Ничо такую телку нашел, молодец, чо. Покормил опять, но подружка у него оказалась пугливая, быстро улетели.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Женщина с прицепом

    Ну в принципе, так оно и есть: "Они также утверждают, что на женщинах с детьми женятся "только неудачники и лохи". Я еще не встречал ни одного…

  • Как убрать рекламу из скайпа

    Да-да-да. Заипала меня эта реклама, когда я весь такой красивый и важный по Скайпу разговариваю.-) Оригинал взят у masterok в Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment