runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Обращение к либералам и левакам

Господа либералы и товарищи леваки! Я хочу сделать официальное заявление. Точнее сказать - предупреждение.

Я знаю, как большинство из вас относится к русскому национализму, и большинство русских националистов, нужно признать, относится к вам не лучше. При этом вы мало что знаете и понимаете в русском национализме, мажете всех русских националистов под одну гребенку, а это не правильно. Говорю это как убежденный русский националист, который достаточно хорошо знает состояние современного русского национализма, со всеми его различными идеологическими течениями и группировками. 

Так вот, должен вас предупредить, - именно как русский националист, достаточно хорошо разбирающийся в идеологии, - что то, что вы называете "фашизмом", действительно в русском национализме присутствует. Но вы зря ищете его в скинхедах, каких-то дворовых гопниках или всей этой эпатирующей зигами и гитлеризмом молодежи. Все это игра, что-то вроде субкультуры - не сказать, что совсем уж невинная, но по большому счету для страны и нашего общества совершенно безопасная. Главного своего врага - который представляет наибольшую угрозу и для общества, и для самого русского национализма - вы почему-то не видите в упор. Этот фашист не ходит в высоких сапогах, не кидает зигу - напротив, это достаточно умный и образованный московский интеллигент, который выглядит на первый взгляд совершенно безопасно, пишет статьи о культуре, политике и прочем. Но именно этот человек и создаваемая им организация и представляет сегодня наибольшую угрозу для общества и для будущего демократии в нашей стране.


Да, я имею в виду Константина Крылова и создаваемую им сейчас партию НДП. Вы почему-то очень не любите Холмогорова, но зато вполне согласны сотрудничать с Крыловым и его людьми. Между тем, это является большой ошибкой - поверьте мне, что из православного человека, даже негодного, каковым является Холмогоров, фашист и нацист - как пуля из говна. Но вы совершенно не понимаете, что стоит за Крыловым, и какая именно идеология является его подлинным кредо. Крылов  - "благоверный зороастриец", и эту веру он выбрал совершенно не случайно. Поинтересуйтесь на досуге, что это за вера "истинных арийцев", и вы поймете, что для Крылова все это очень важные вещи. Это уже не игрушки - это продуманная, достаточно глубокая, тщательно выверенная культурологически идеология, и это - увы - идеология фашизма. И вот сегодня этот человек создает свою партию, которая уже в ближайшем будущем, возможно, будет воплощать идеи Крылова. И именно этим Крылов страшен и опасен. Его фашизм - это не какая-то эпатажная игра, все здесь очень серьезно, с философской и культурологической мотивацией. Крылов не безумец  - напротив, он чудовищно реалистичен и прагматичен, но фашисты могут (и пожалуй, только они и могут) быть настолько чудовищно прагматичными.

Остановите Крылова. Не дайте этому чудовищу вырасти из личинки, коей он пока сегодня является, в настоящего монстра.

Сейчас Крылов всеми силами пытается выглядеть как "демократ" и "либерал", завоевать симпатии оппозиции. Но поймите, что настоящим русским демократам это не нужно. Вот я открыто пишу о своих взглядах, в том числе о своей нелюбви к вам, либералам и левакам, и мне и в голову не придет доказывать, что я демократ, или тем более унижаться перед леваками и либералами с целью заслужить их симпатии. Потому что я и есть русский христианский демократ, а моя нелюбовь к левакам и либералам во многом связана с тем, что их демократизм я считаю ущербным, основанном на антирусских предрассудках. У меня есть своя система взглядов, и свое понимание человеческого и гражданского достоинства, и я, конечно, не считаю возможным заискивать или унижаться перед своими политическими оппонентами.

А теперь посмотрите, как действует Крылов и его шайка-лейка. Разве вы не видите, что они всем силами пытаются завоевать ваше расположение  - в том числе и путем унижений, на которые искренние и честные политики, имеющие свою систему взглядов и открыто ее исповедующие, никогда не пошли бы? О чем это говорит? Это говорит о том, что Крылов неискренен, что он скрывает свои подлинные взгляды и цели. Сейчас он из кожи вон лезет, чтобы он сам и его партия считались "демократическими" и "либеральными", но поймите, что Крылов никогда не был и не будет демократом и либералом, и подлинной его идеологией является обыкновенный фашизм. Ведь из-за чего произошел этот конфликт между Холмогоровым и крыловской шоблой? Причина конфликта в том, что Крылов "перегнул палку", пытаясь выглядеть святее Папы Римского,  - то есть выглядеть демократом и либералом, и в этом своем неискреннем и напускном "демократизме" и "либерализме" Крылов зашел слишком далеко и, как всякий неискренний человек, стал брать фальшивые ноты. И именно эта фальшивость всего, что публично исповедует Крылов, и стала в какой-то момент слишком явной и нетерпимой для части русских националистов, для которых демократия является подлинной ценностью.


Поверьте мне, Крылов - очень опасный человек. Не верьте во все заверения Крылова и его подручных, что они демократы. Это не так. Крылов - настоящий фашист, пожалуй, единственный настоящий фашист в России. Поэтому если вы не хотите в один прекрасный день проснуться в фашистской стране - остановите Крылова уже сейчас. Не сотрудничайте с ним, не сотрудничайте с его людьми из НДП - даже если они будут ходить перед вами на четвереньках и постоянно выкрикивать лозунги о демократии. Эти люди реально опасны для страны.

Это я вам говорю как действительный демократ и европеец и русский националист. Мне бы не хотелось однажды проснуться в фашистской стране, в которой будет править Крылов или воспитанные им фюреры. Думаю, что и вам этого не хотелось бы.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments