runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Русская горячая линия - юридическая помощь и консультация

Originally posted by krylov at Горячая линия РОД
У Русского Общественного Движения появилась своя горячая линия. Теперь при необходимости вы можете связаться с нами по телефону: 8-499-340-40-75. На ваш звонок ответит наш юрист. Этот телефон будет всегда стоять в заглавии нашего коммьюнити rod_ru (и на всех прочих наших ресурсах, по мере их ввода в строй).

Обращаю ваше внимание на следующее:

1. Большая просьба звонить по будням и в рабочее время, предпочтительно - с 12 до 20 часов. В случае звонка в неурочное время мы не гарантируем, что звонок будет принят (поскольку нам тоже иногда необходимо есть, спать и отдыхать).
2. У РОДа нет силовых структур или служб быстрого реагирования. Поэтому, если вас бьют или убивают вот прямо сейчас - нам звонить не надо. Мы тут ничего сделать не сможем. В этом случае лучше обращаться в милицию.
Мы даем юридические консультации и оказываем юридическую/информационную/иную (при необходимости) помощь в ситуациях, не требующих срочного и/или силового реагирования.

Создание горячей линии (телефонный аппарат + подключение + "красивый" номер) обошлось нам в 4 700 рублей, деньги взяты из кассы РОДа.

Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • Сирийский вопрос

    Наблюдаю какое-то жуткое бурление говн вокруг активизации Эрэфии по вопросу оказанию помощи режиму Асада: "Русских мальчиков посылают на смерть за…

  • Крысу пиарят всем миром

    На Балканах Путина считают последней надеждой Жители балканских стран, прежде всего Боснии и Герцеговины и Сербии, считают российского президента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments