runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Мы пойдем другим путем (1)

По поводу обращения приморских партизан скажу следующее.

Ребят жалко. Чистые, светлые, простые русские парни, которых беспросветность и ужасы современной эрэфии толкнули на путь сознательного выбора смерти. И этот их выбор достоин уважения. Он не хуже, чем подохнуть от нищиты, алкоголя или наркотиков, или в какой-нибудь дворовой разборке. Тот, кто хотя бы примерно представляет, чем и как живет сегодня русская провинция, наверное, поймут, что у этого выбора, как минимум, были очень серьезные основания. 

Молчаливый безропотный уход в небытие - это то, чего желает нынешнаяя власть русским. Ребята на это не согласились. И это огромный шаг вперед. История с приморскими партизанами - это явный признак того, что русские начинают просыпаться, они начинают действовать.

Другой вопрос, как действовать и что делать. Конечно, я не могу признать, что убийство ментов и чиновников - это лучшее средство для изменения ситуации в стране. Как и убийства таджиков или кавказцев. Пусть даже и те, и другие давно заслуживают этого. Но путь террора и насилия, я глубоко в этом убжден, бесперспективен. И вовсе не потому, что подобные акции ничего не изменят (что-то изменят, конечно), или репрессивные и карательные органы эрфии настолько эффективны (об их "эффективности" можно судить по непрекращающимся теракатам на Кавказе). Нет, дело не в этом. Проблема в том, какой будет Россия после падения нынешнего режима. Будет ли это свободная национальная страна, или же это будет очередное детище террора и убийств, каким была Советская Россия, вышедшая из гнили предательства, убийств и насилия.  Невозможно воздвигнуть что-то достойное с помощью крови и убийств. Зло невозможно победить с помощью зла - победитель и сам неизбежно станет таким же Драконом, которого он только что ниспроверг. И к этой вечной истине, которую даровал нам Господь Бог и Христос, сегодня нужно прислушаться.

Ведь наша задача состоит не только  в том, чтобы кардинально изменить ситуацию в России, но и в том, чтобы на месте эрфии в будущем возникло что-то действительно крепкое и светлое, -  страна, в которой будет хорошо и удобно жить. Но такая страна не возникнет на месте, освобожденном с помощью убийств.  Ни в коем случае русские не должны опускаться до уровня кремлевской гопоты - русский аристократический дух должен быть сохранен во всей своей чистоте. Только тогда мы сможем найти достойные и прочные решения и построить что-то настоящее и крепкое. Только тогда Русское национальное государство станет образцом и полюсом притяжения для нерусских народов.       

Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments