runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Мы пойдем другим путем (3)

Пока одна часть штатных мурзилок, Неруси и простых россиянских бакланов тиражирует конспирологическую версию о связах приморских ребят с чеченским подпольем и американо-израильскими спецслужбами (на основе мальчишеской бравады и какого-то левого ролика), профессиональный и матерый чекистский провокатор "профессор Хомяков", ныне находящийся в соседней Украине, после долгого молчания, объявился и озвучил свою версию: группа приморских партизан была подготовлена ГРУ.

В качестве "доказательства" Хомяков приводит два признака: 1.  Александр Сладких на видео одет в майку с эмблемой спецназа ГРУ 2. Руководил этой группой бывший спецназовец ГРУ Роман Муромцев.


Александр Сладких в жизни и на предсмертном видео. Убит чекистскими карателями.


Александр Сладких в футболке с эмблемой спецназа ГРУ.

Ну, что касается футболки, то ее Александр вполне могу купить на рынке - сейчас там можно купить все, от бюста Путина до позолоченного унитаза с подписью Медведика. Если Ковтун неосознанно в качестве образца для подражания выбрал чеченских террористов, почему бы Сладких не мог выбрать других крутых парней - из ГРУ?

А по поводу Муромцева, которого чекисты назначили лидером партизан, то этот фейк рассосался уже в первые же дни боестолкновений ребят с чекистскими карателями:

Информированный источник в силовых структурах сообщил дальневосточному агентству PrimaMedia, что Роман Муромцев совсем недавно освободился из мест лишения свободы и сейчас находится у себя дома во Владивостоке.

Ранее мать Романа подтвердила, что ее сын сейчас находится в съемной квартире во Владивостоке. Как пишет "Комсомольская правда", о том, что его разыскивают за многочисленные нападения на милиционеров, женщина узнала из новостей и ориентировок. По ее словам, сын боится даже выходить из дома в уверенности, что его тут же пристрелят.

Кроме того, человек, представившийся Романом Муромцевым, позвонил в редакцию местной телекомпании и заявил, что не имеет к банде никакого отношения. "В милицейских ориентировках указан мой прежний адрес, возраст, но фотография не моя. Я никогда не служил в ВДВ, я дважды сидел за разбой и наезд на пешехода, и отношения к этой банде не имею, живу во Владивостоке. Теперь я боюсь выходить из дома, так как опасаюсь, что милиционеры будут стрелять на поражение", - сообщил он.

А мне вот  интересно,  будет ли теперь Роман Носиков и прочая сволочь, танцующая на могилах ребят, искать связи приморских партизан с ГРУ и ФСБ, или продолжит гнать пургу про "чеченский след"?  

Но вряд ли этому глистоопарышу придет в голову простая мысль, что ребятам просто надоел ментовский и прочий беспредел, творящийся в эрэфии, и именно поэтому они взяли в руки оружие. Ведь эта простая мысль просто непереносима для охранителей и чекистских шестерок.


Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment