runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Зоофилия в "Хоббите"

Паша Пряников ака Хасид делится своими впечатлениями от просмотра "Хоббита":

За что ещё можно уважать Питера Джексона: не поддался на шантаж либерастов, и снял фильм, как он есть - без цветных, ЛГБТ и прочей зоофилии.

На самом деле, Паша, как всегда, не прав. Я вот тоже посмотрел "Хоббита", и зоофилии там, на мой взгляд, более чем достаточно - уж больно голливудские гномы на жидов похожи. Причем их король, судя по всему, олицетворяет собой сефардов (с претензиями на "благородство"), а его сподвижник гном Балин - ашкенази: с большим носом, скорбными глазами и прочими чертами классического жида. Остальные гномы тоже доставляют - некоторые даже косички носят, как хасиды. Ну а когда они собрались перед тем, как принять решение о начале похода и поют - натурально сионские мудрецы решают свои еврейские делишки и распевают иудейские псалмы.




Да и потом, чем они заняты? Они хотят вернуть свое древнее утраченное отечество, захваченное драконом, так как с его утратой они превратились в вечных скитальцев - это главный мотив фильма. В точности как жиды, народ без Родины, который хочет вернуть "землю обетованную". А что у них за отечество? Это гора, где собрана куча золота. Правда, гномы Толкиена собирали его в шахтах и своим трудом, а исторические жиды путем торговли и мошенничества, и представить еврея в шахте так же трудно, как цыгана за станком.

Balin-and-Dwalin


гном

В общем, как хотите, но зоофилия в фильме присутствует. Можно, конечно, порадоваться, что там нет негров и геев, но жидов там более чем. Что, впрочем, не удивительно, если учесть, что американский Голливуд находится под полным контролем евреев. И это немного напрягает - ведь это означает, что главная мировая фабрика грез будет пичкать человечество еврейской "красотой" и еврейскими "ценностями". То есть по сути все той же зоофилией. 
Tags: Еврейский вопрос, Культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments