runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Слоников жалко

Бу-га-га. Путинские чекистские уголовники полагают, что принятие Депардье гражданства Эрэфии представляет их чекистский Мордор в очень выгодном свете, и вовсю трубят об этом в своих СМИ. То, что для француза является выражанием каприза и позы (Депардье обиделся на замечания французских чиновников), для чекистских упырей кажется признанием их ума и их политики.  

Но вот еще одна французская кинозвезда выразила желание получить россиянское гражданство, и смехотворность чекистской гордости и радости предстает в совсем уж позорном свете:

Брижит Бардо грозит стать россиянкой, чтобы спасти слонов.

Легендарная французская актриса Брижит Бардо, посвятившая себя в последние годы защите животных, пригрозила, что вслед за Жераром Депардье примет российское гражданство, если власти Франции не предотвратят усыпление двух слонов из Лионского зоопарка, сообщает AFP.

«Если властьимущие обладают трусостью и бесстыдством, чтобы убить Бэби и Непала, я решила принять гражданство России и покинуть эту страну, которая представляет собой не что иное, как кладбище для животных», — заявила Бардо.



Ха-ха-ха. То есть французская кинозвезда просто мелко капризничает и шантажирует власти Франции: "Если не спасете двух слоников - я уеду в путинский Мордор, ибо страна, где убивают слоников, даже хуже, чем чекистская людоедская Эрэфия".

Как и все уголовники, чекисты неможко имбецилы, и не понимают, что Депардье и Бардо просто их троллят. Это как же нужно презирать чекистов, чтобы написать о путинской Эрэфии, что "это страна великой демократии". Но чекисты - это такие потомственные дебилы и дикари, что даже не понимают, в каком глупом и смешном свете они предстают, когда, радостно потирая свои кровавые воровские ручонки, тут же спешат предоставить капризным французам гражданство Эрэфии.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments