runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Ирод-чекист

Охренеть:

Итальянская газета Stampa вышла со статьей о переводчике Сильвио Берлускони, в которой рассказывает о любопытном инциденте во время одной из встреч итальянского премьер-министра с Путиным.

Как удалось выяснить журналистам, однажды Путин пригласил Берлускони на охоту. Стояла зима, и российский премьер настоял на том, чтобы в «сафари» приняли участие только он и его итальянский коллега, передает Eurosmi.ru.

Члены делегации остались в доме, и в какой-то момент прозвучал выстрел. Как оказалось, Путин застрелил оленя, после чего достал нож, разрезал грудную клетку животного, вытащил из нее сердце и подарил его итальянцу.

Премьер-министр Италии резко побледнел и упал в обморок.



Если это правда, то Путин - это и в самом деле какой-то маньяк. Но, наверное, все чекисты примерно одинаковы - уголовники и сумасшедшие маньяки, которые готовы пойти на абсолютно бессмысленную жестокость ради чекистского пацанского понта. А уж детей убить (как во время Беслана или принятия "закона подлецов") ради специфического чекистского "патриотизма" - это для них как два пальца обоссать.

Чекисты опасны для России и для мира. Их нужно изолировать от общества, а все, что связано в России с чекизмом, должно быть выведено под самый корень. Иначе чекистские маньяки и психи и дальше будут воспроизводиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment