runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

СУПовские бляди

Ахуеть (пардон за мой френч, конечно). Директор по маркетингу СУПа Олег Бармин призывает ЖЖ-стов устроить травлю несчастному Адагамову-Другому и присылать ему фотожабы на этого топового блогера

Вы можете себе представить, чтобы директор по маркетингу какой-нибудь IT-шной европейской компании (ну, скажем, какой-нибудь социальной сети, подобной ЖЖ) призывал травить одного из клиентов этой компании? Вот и я не могу. А для СУПовского советско-россиянского еврейско-педерастического быдла - это, оказывается, в норме вещей.


Нет, к Адагамову я особых симпатий не испытываю - он известен как жуткий русофоб и толераст, долгие годы старался изобразить русский национализм в самых черных цветах, и человек это скучный и неинтересный.  А его недавние заявления по поводу открытия памятнику Столыпину в Москве просто возмутительны и жутко невежественны. Но это заявления советского дикаря "либеральных" убеждений, и здесь Адагамов мало чем отличается от прочих советских дикарей - левацких или либерастических взглядов. Скажем, подобными же комментариями по поводу Столыпина отметился и Митя Ольшанский,  и многие другие наши слабоумные сограждане.

Но очевидно, что против Адагамова развязана грязная кампания, и понятно, что причина тому - участие Адагамова в Координационном Совете оппозиции и в проектах Навального. То есть заказ идет от путинских чекистских блядей. И то, что СУПовские педерасты так активно встроились в эту кампанию, говорит об одном - увы, но СУП не является коммерческий бизнес-компанией. Это чекистская шарашка, которая полностью им подконтрольна и действует не в интересах собственного бизнеса, а из политических заказов чекистской хунты. 

А это, в свою очередь, приводит к другому неприятному выводу: все эти проблемы ЖЖ последнего времени связаны с заказом чекистов СУПу похоронить ЖЖ. Закрыть его они пока не могут, вот и решили грохнуть ЖЖ путем полной его неработоспособности. Для обычной бизнес-компании такое было бы немыслимо, а для чекистской шарашки - вполне естественно, как призывы Бармина травить одного из наиболее известных блогеров.

Так что, похоже, все-таки скоро придется покинуть ЖЖ и искать новые площадки для общения. Ну а пока я предлагаю ЖЖ-стам устроить свой конкурс - на лучшую карикатуру на эту педерастическую блядь Бармина. Вот внизу фотки этой СУП-овской педерастической бляди в качестве заготовок для дальнейшего творчества:

Бармин1Бармин1Бармин_2
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments