runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Либеральный людоедик

Не перестаю удивляться той наглости и упорности, с которой наши "либералы" проповедуют абсолютную дикость и настоящее рабовладение. Вот взять, например, Сапожника - милого пушистого очкарика, выпускника МГУ, ныне подрабатывающего в качестве социолога и политтехнолога. Ну ведь людоед натуральный. Ему бы, если по-хорошему, очки на жопу натянуть  - так, чтобы понял раз и навсегда, гнида россиянская, что проповедь рабства чревата неприятными последствиями. Но нет - балагурит, как ни в чем не бывало, байки травит, шутит...и продолжает выступать за дикость и рабство в России.

То вот постик про благодетельность массовой миграции накатает. То расскажет об ужасах наемного труда во всем мире (при этом, когда его тычат очкастой мордочкой в тот факт, что в итоге даже в Китае переходят на модернизацию производства и отказ от рабского труда - эта милая московская гнида делает вид, что не замечает возражений и фактов).

И ведь подобные сапожники-"либералы" сегодня и являются главной идеологической обслугой россиянского ублюдочного строя - от какой-нибудь ВШЭ до политтехнологических контор. Разрабатывают "экономические обоснования" для массового ввоза мигрантов, сокращение социальной поддержки и принятие прочих людоедских мер. Без них россиянские воры и людоеды вряд ли смогли бы существовать.

Так что, друзья - которые в Москве проживают! Вы уж, если встретите где-нибудь этого мерзавца случайно, не проходите мимо. Объясните этому подонку интеллигентного вида, наконец, что проповедь рабства для миллионов своих соотечественников не есть достойное занятие для приличного человека, и обществом такое занятие не очень одобряется.

P.S. И еще любопытный момент. Там в комментариях у людоеда-очкарика советский патриот borovoj нарисовался. Кондовый такой патриот, пламенный, большой любитель товарища Сталина и чекистов. Так вот этот патриот там сильно ругается на "проклятых нациков и леваков", которые выступают против этого дикого чекистского рабства. То есть либерал Сапожник и чекистский патриот по сути за одно и то же выступают. И, как в пробирке, олицетворяют собой нерушимый союз чекистских людоедов и рабовладельцев из числа сислибов всей Эрэфии. Потому что это их строй, в котором, кроме них, никто больше в России не заинтересован.
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments