runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Идеологи рабства

Сапожник, этот маленький либеральный шакал и проповедник рабства для русских, наконец, ясно высказал сокровенное:


населению страны, дабы оно процветало, необходимо - всем и каждому в отдельности - некое персональное шило в опасной близости от седалища. Чтобы чуть только человек захотел передохнуть, перевести дух, хлопнуть, наконец, дверью перед мордой оборзевшего и надоевшего начальника - это самое шило немилосердно вознилось бы в его задницу: куда, брат?! Ты что? А ЖИТЬ на что будешь?? Терпи, работай! Терпи, работай!


Ну да. А еще лучше чекистов приставить с наганами. Или надсмотрщиков, как в империи инков. Наши либералы - это все те же советские рабовладельцы. Только в Совдепии советские рабы на государство работали, а либералы хотят, чтобы русские рабы на них, либеральных воров, работали, на их яхты и замки. За лагерную похлебку и крышу над головой. И Сапожник здесь просто, откровеннно и последовательно высказывает то, что у наших либералов на уме, всю их простую философию жизни (чем он, собственно, и интересен). Именно поэтому союз чекистов-сталинистов и россиянских либералов столь тесен и органичен - помимо русофобии, их ведь еще и простые инстинкты советских рабовладельцев связывают. 

Ох, ребята, ведь вы и в самом деле шила дождетесь. В собственной глотке... 

P.S. Да, и кстати. Там либеральный упырек на США кивает. Так вот, для сведения: сравнение налоговой системы в США и РФ от профессинального бухгалтера высокого класса, ныне проживающего в США. А чуть ранее я уже приводил сравнение налоговой системы РФ и Франции, того же автора (Это уже не говоря о том, что множество людей живут в США или Англии исключительно на социальные пособия).

Американцы, конечно, пашут. Но пашут они для того, чтобы расплатиться по кредитам за частный коттедж, купить новый авто или слетать отдохнуть на Гаити. А не за похлебку и не для того, чтобы постсоветские воры и рабовладельцы могли миллионы баков на блядей спускать. 
Tags: Общество, Советчина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments