runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Человеконенавистники

Вообще, читая людоедские фантазии наших "либералов" (в частности, Сапожника), приходишь в ужасному выводу: этими "людьми" (в том, что они говорят и что они делают), в сущности, движет обычное человеконенавистничество - особенно в применении к России и русским, конечно.


Ну смешно ведь читать все эти их людоедские мысли и примитивные выкладки, особенно когда они пытаются обосновать свое людоедство отсылками к опыту Европы и США (гы-гы, в то самое время, когда в США как раз сейчас обсуждается многомиллиардная программа по реформе медицины и всей социальной сферы, призванная сделать ее более доступной для большинства граждан). Практическими соображениями это людоедство тоже объяснить трудно: ну какая будет польза вот лично для Сапожника или жидов из ВШЭ, если миллионы людей будут выселяться за неуплату налога на улицу и подыхать от голода и холода (а именно такие "реформы" сейчас готовит путинская банда)? Кому от этого станет лучше?

Нет, ребята, экономика, социология и мировой опыт к нашим "либералам" имеет очень мало отношения. Ими движет обычное людоедство и человеконенавистничество. А с таковыми ведь всегда и везде примерно одинаково поступали:  осиновый кол в брюхо - и на помойку.
Tags: Общество
Subscribe

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Любителям истории

    Оригинал взят у gpib в Верхний пост Дорогие друзья! Этот пост свидетельствует о том, что Историческая библиотека вышла на просторы ЖЖ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments