runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

О дворнике, мальчишке и советских ублюдках

Вообще, вся эта история с дворником-узбеком и мальчишкой и яйца выеденного не стоит. Если бы мы жили в нормальной стране, конечно, а не в путинской Эрэфии. Как выглядит вся эта ситуация с точки зрения нормальных людей?

Мальчишки закидывают снежками какого-то чувака. Хорошо это или плохо? Наверное, это плохо. Но все мальчишки - одинаковы и любят кидаться снежками. Я вот в детстве, не скажу, что был хулиганом (напротив, был отличником и кучу грамот получал - за учебу и какие-нибудь конкурсы), но помню, с каким удовольствием мы закидывали снежками девчонок - особенно тех, которые нам нравились. И как я однажды попал снежком в лицо одной такой девчонке, та расплакалась, потом прибежал ее разгневанный папа, а я от него удирал по дворам и переулкам.

Еще как-то в моду во дворе вошли рогатки. Все пацаны мастерили себе рогатки из проволоки, делали шпульки и потом устраивали перестрелки по всему двору. А бывало, что засядут где-нибудь в подвале и стреляют по прохожим. Не смертельно, но довольно больно и неприятно.

И что же теперь? Убивать теперь мальчишек за эти мелкие хулиганства? Калечить их? Бить ногами и лопатами? В тюрьму сажать, как это всегда любили делать советские чекисты-упыри со времен Дзержинского?

Дети в любом нормальном обществе - неприкасаемы. Точка. Потому что глупы еще и неразумны.

И только в Совдепии с детьми воевали, а при Сталине даже ввели уголовную ответственность с 12-ти лет. Чтобы, значит, русские дети не могли использоваться для антисоветской деятельности. Ну так в том-то и дело, что Совдепия не была нормальной страной, и Эрэфия также не является нормальной страной. И правят ею все те же советские упыри-чекисты, и населяют ее все те же советские гниды.

А когда в этой простой и ясной ситуации возникает национальный подтекст - русский мальчишка и дворник-узбек - то здесь уж советская сволочь, конечно, не может остаться равнодушной, и тут же поднимает свой привычный упыриный советский вой: "Русский мальчишка на узбека, нашего родного советского трудящегося, руку поднял! Снежком в него запустил! Убить, убить русского мальчишку, он на основания всего нашего вурдалачьего советского мира покушается! Фашизм не пройдет, пресечем вылазку русского фашистского подполья на корню!"

И ведь и в самом деле убивают. В Самаре вот на днях какой-то айзер и в самом деле русского мальчишку ногами до смерти забил - за то, что тот задел зеркало на его авто.

Что тут можно сказать? Нерусь и чурбанье, которое советская-постсовесткая власть вот уже 90 лет наущивает против русских и которые уже давно почувствовали русскую кровь - разве это люди? Эта сволота, которая хочет стать хозяевами в нашей России.

Но много хуже их чекистские упыри, которые и проводят эту антирусскую политику, сегодня принимающую форму открытого антирусского геноцида.

И уж совсем омерзительна та советская людоедская сволочь (платная и бесплатная), которая все эти зверства чекистов и чурбанья против русских детей приветствует. У чекистов и чурбанья здесь хотя бы свой интерес есть, вполне понятный. А эти-то гниды чего ради людоедству радуются - при том, что завтра же могут стать такими же жертвами чекистов и чурбанья? Вот уж где настоящие выродки.
Tags: Национальный вопрос, Советчина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments