runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Глава профсоюза таджикских мигрантов выступил за введение визового режима с Таджикистаном

А я в связи с этим заявлением (если оно не фейковое, конечно) призываю русских националистов еще раз внимательно перечитать то, что я писал по этой проблеме совсем недавно. Мы должны стать лучшими друзьями всех этих чурбанов, которые отвечают за мигрантов с той стороны. И начать плотно сотрудничать с профсоюзами мигрантов,  с тем чтобы добиваться повышения для них зарплаты, улучшения условий труда, защищать их от грабежа и беспредела со стороны путинских воров чиновников и бизнеснюков.

Подумайте об этом, господа националисты. Выгоды такого положения для нас - посредника между мигрантами и русским обществом - очень велики, и это даст нам в руки мощный инструмент для решения наших проблем, связанных  с мигрантами. И некоторые другие бонусы, о которых я распространяться не буду, но которые для умных людей очевидны. Роль посредника и модератора  - она всегда очень вкусная, и дает много бонусов в общественной жизни.  Особенно в такой важной и болезненной сфере, как миграция, в которой путинские вурдалаки хотят нас утопить.

Оригинал взят у bigcaucasus в Глава профсоюза таджикских мигрантов выступил за введение визового режима с Таджикистаном
Процветают торговля людьми и трудовое рабство, отсутствует социальный пакет мигранта. Мигрантов используют в качестве разменной монеты в конфликте интересов страны-донора и страны-реципиента, усиливается агрессия со стороны коренного населения, и в силу того, что ни разрешение на работу, ни патент не гарантируют трудоустройства, мигранты вынуждены в поисках работы промышлять случайными заработками. Они вынуждены грабить, брать в заложники и обкладывать данью своих же работающих земляков"
http://www.bigcaucasus.com/review/interview/11-01-2013/82054-law320migrants-0/
Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments