runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

О переписи

Народ, смотрю, волнуется - боится, что численностть русских занизят или в сибиряки-казаки перепишут.

А  я вот уже принял для себя решение: в переписи не участвовать, своих данных не давать, а переписчиков, ежели те проявят неуместную настойчивость, спустить с лестницы.  

В самом деле, ведь если мы живем при оккупационном, враждебном русскому народу режиме, то с какой такой стати мы должны добровольно содействовать колониальной администрации вести правильный учет о численности и состоянии русского народа? Эти данные должны быть скрыты от наших врагов - ведь ни одна армия во время войны не дает противнику сведений о своем численном составе и настроениях солдат.  

Потеряем аргумент о подавляющим большинстве русских в составе "многонационального народа эрэфии"? Ну, а что этот "аргумент" дал сегодня русским? Ровным счетом ничего. Правящая многонациональная сволочь и так знает, что глумится и куражится в русской стране. И мы это знаем.

В общем это не тот аргумент, который нужно предъявлять русским при общении с оккупационной властью. Нужны совсем другие аргументы, более убедительные. Скажем, если нам удастся вывести на "Русский марш" сто тысяч наших соотечественников - вот это будет аргумент. Всем все сразу станет понятно.

А так...Сколько надо будет  - столько русских и объявят. Они на выборах-то не особо стесняются использовать методы наперсточников. А здесь, когда контроля над сбором и обработкой данных переписи нет никакого, и вовсе будут публиковать только то, что их устраивает. Так зачем же давать им правильные цифры для правильного планирования нашего уничтожения? Нетушки. Фигушки.
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments