runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Чекистская геббельсовщина

По каналам Эрэфии весь день крутят сюжеты об убийстве в Москве каким-то Кабановым своей жены. Со смаком, причмокиванием и чекистским похрюкиванием.

Понять, чего добиваются и пытаются выжать чекистские упыри из этой истории, довольно трудно, но явно задумали какую-то новую чекистcкую гадость. У Кононенки все пытались добиться признания, что люди в Интернете слишком доверчивые, и неплохо бы было чекистам позаботиться о неразумных гражданах. По-чекистки позаботиться  - введя паспортизацию Интернета, как в Белоруссии.

Еще я так понимаю, Кабанов был как-то связан с оппозицией. То есть это примерно из той же серии, что кампания против Другого - россиянчегам внушают, что любая оппозиция чекистам сплошь состоит из педофилов и убийц.

Ну а чо? На чекистских вурдалаков я уже не удивляюсь  - похоже, упыри уже окончательно крышей поехали...
Tags: Общество
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments