runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Чекистcкая цензура

Опа! Запись о судимости путинского "сенатора" Шпигеля по статье о педофилии быстренько заморозили. Кто такой Шпигель - можете погуглить, если кто не знает, отмечу лишь, что этот проходимец и извращенец сейчас создал по заданию чекистов антифашистскую организацию и борется с фашизмом по всему миру. В общем, больший советский чекистский патриот. И судя по всему - еще с советских времен: так  быстро выйти на свободу после обвинения и приговора по педофилии, а затем сделать карьеру можно было только при условии сотрудничества с Органами.

Интересно, сколько еще педофилов, педерастов, зоофилов и просто психов сегодня крутится в путинской власти - начиная с кремлевской администрации и заканчивая госдумой и совфедом? Ну, Володин - да, признанный высокопоставленный гей. Шпигель-педофил. Но уверен, что среди путинских патриотов там все такие, через одного.   

Оригинал взят у zet09 в Про признанного в СССР педофилом сенатора Шпигеля запись наконец заморозили
Вот скрин и ссылка на пост в запасном журнале http://zet09.dreamwidth.org/209532.html

2013-01-03_235255
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Что в украинстве совсем не смешно?

    Между прочим, вот что у меня не вызывает смеха в украинцах - так это их тяга к салу, к борщу, к галушкам и к жинке с теплым, мягким и мясистым телом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments