runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Либерал встретился на улице Москвы со своей идеей

Хе-хе. Либералы долго боролись с русским фашизмом, совместно с путинскими чекистами долго и упорно разгуливали кавказцев и чурбанье. И когда те убивали или избивали русских, всегда и во всем обвиняли русских и покрывали Нерусь.

И вот корресподент либерального "Коммерсанта" получает пиздюлей от чурбанов. Ни за что. Просто так. То есть Нерусь уже бьет и убивает в Москве всех, кого посчитает русскими. Даже кошелек не отняли. 

И вот теперь сидит такой либеральный россиянчег в зеленке и с подбитой челюстью и думает о бренности своего бытия. А ведь могли и по тыковке настучать. Или ножичком пырнуть. Запросто - в московском метро такие случаи уже были.

Больше чурок и кавказцев в качестве дорогих гостей столицы! Больше толерантности и беспредела! Ведь если киргизский дворник или кавказский зверек не виноваты, а виноват русский мальчишка или русская девушка - то у зверьков еще больше азарта появится, и они скоро вообще просто так убивать будут. В том числе и либеральчегов.  


P.S. Я вот думаю, что напишет Сапожник, когда кавказцы или узбеки ему голову проломят? Вот даже просто ради интереса посмотреть. Очень хотелось бы это почитать, и пожелать Сапожнику поскорее столкнуться на улице с олицетворением своих идей и писаний  - в виде зверька толерантной национальности с ножичком и кастетом, приготовленным для тушки Сапожника. А я потом приду в бложиг к Сапожнику (если он жив останется), и начну говорить ему о гуманности и толерантности, и объяснять, что во всем произошедшем сам Сапожник и виноват. И если он чем-то недоволен - так только потому, что еще не избавился от фашистских предрассудков.

Оригинал взят у vici в Как делают новости
Пишет Григорий Ревзин, корреспондент Коммерсанта
Шел по Харитоньевскому переулку, получил от каких-то хачей по морде. Просто так, отбился, кошелек при мне, документы тоже. Кастетом били, подбородок дырявый. Давно не было, лет 30 уже
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=513002142073968&set=a.108996529141200.4550.100000925591192&type=1



А теперь интерпретация новости от Лайф Ньюс Арама Габрелянова, из которой удалены любые упоминания о том, кто бил Ревзина.

На личной странице в Facebook специальный корреспондент ИД "Коммерсант" Григорий Ревзин написал, что был избит неизвестными в центре Москвы.
Жертвой нападения, согласно записи в социальной сети, Григорий Ревзин стал в Харитоньевском переулке.
- Отбился, кошелек при мне, документы тоже. Кастетом били, подбородок дырявый. Давно не было, лет 30 уже, - пишет журналист. - Вроде челюсть цела, трясет только.
http://lifenews.ru/news/109324
Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments