runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

А ничо так

Просвиринский "Спутник и Погром" - и в самом деле явление в нашей культурной жизни. Верстка, дизайн - пять баллов. Красочно, привлекательно, динамично, стильно, но без цыганщины и клюквы. Очень по-русски - красиво и щедро, но в европейских традициях чувства гармонии.

Тексты тоже вполне себе. Стиль Просвирина вполне уже узнаваемый, не знаю, возможно, со временем приестся, но пока вполне нормально читается. Хорошая фактура (без фантазий и грез), хорошо поданная, и при этом во вполне ясном и строго выдержанном идеологическом ключе. Статьи очень разные, и на любой вкус - много по истории, есть обще-философские, статистические и т.д. То есть это действительно можно читать, не скучая, подобно тому, как можно читать хорошую газету, перелистывая страницы с самыми разными рубриками.

В общем, это вкусно.

Молодец парень. Практически с нуля и в одиночку создал вполне приличный проект, который ничуть не хуже какого-нибудь модного "Сноба"  с миллионами баков в бюджете и кучей креативных пидарасов в штате, которые из жопы прыгают, чтобы казаться умными, прогрессивными и модными.
Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments