runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Дед Хасан и его питомцы: начало и конец.

Хе-хе. Это вот самая яркая и свежая иллюстрация к тому, что я только что написал о россиянской парадигме лузерства: Эрэфия - это страна, где правят уголовники и асоциальные отбросы. И бандиты с чекистами здесь образуют очень гармоничный дуэт. "Социально близкие", как говорили советские. Можно спорить, кто там ведущий и ведомый, но чекизм с самого начала был настолько тесно связан с уголовным миром - прежде всего, в самом чекистском сознании, в своих базовых представлениях, - что отделить чекистов и россиянскую власть от уголовщины практически невозможно. 


P.S. Решил посмотреть, а что я писал два года назад после неудавшегося покушения на того же Хасана. Ну примерно то же самое и писал.


http://runo-lj.livejournal.com/57993.html
http://runo-lj.livejournal.com/297528.html

Даже скучно как-то...   

Оригинал взят у eriklobakh в Дед Хасан и его питомцы: начало и конец.
Tags: Политика
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments