runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Нерушимый союз чекистов и уголовников

Социально-близкие, как и было сказано. Функции, конечно, немного разные - чекисты от имени "государства" свои делишки делают. Структура криминального сообщества разная  - у чекистов "офицерские" звания и погоны есть, а у обычных уголовников - татуировки и церемонии коронации. А в целом - это примерно одно и то же. Братья по оружию, ага.

Кстати, по поводу фотки Вована в компании с Дедом Хасаном  - чекисткие мурзилки теперь по всему Интернету бегают, рассказывают, что это вовсе не Дед Хасан на фото, а какой-то депутат из Ростова. Друзья мои, да вы хоть биографией Путина и прочей питерской братвы поинтересуйтесь - материалов же множество. Путин при Собчаке как раз связи питерской мэрии с уголовным миром курировал. А его лучшим деловым партнером был известный криминальный авторитет Кумарин-Барсуков. И по поводу того, кто заманил Собчака в Россию и где и в какой компании он свои последние дни встретил - тоже поинтересуйтесь. Или хотя бы кто такой был Маневич, которого в Питере в 1997 году застрелили, и на похороны которого весь питерские бомонд съехался, включая Путина и Чубайса, полюбопытствуйте. 

Вы прям как дети. Питер ведь в 90-е годы не зря "криминальной столицей России" называли. И Дед Хасан все это время тоже в Питере жил, и многие другие уголовные авторитеты. И естественно, они все с Вовой Путиным встречались, и не раз и не два - на Питер с его портом и границами с Финляндией в то время весь экспорт завязан был. И тут весь россиянский криминалитет свои дела крутил, включая ельцинскую Семью. 

Причем здесь несчастный ростовский депутат, который в то время и депутатом не был, и о котором в Питере знать не знали?  

Оригинал взят у garden_vlad в Дневник обозревателя
Как говорят в таких случаях: NO COMMENTS
http://novayagazeta.livejournal.com/965035.html#comments
Маленькая цитатка:

"О том, что ежедневно с 10 утра и до обеда (кроме вторника и выходных) Дед Хасан принимал посетителей в ресторане «Княжеская усадьба» (на самом деле в этом районе Москвы несколько хасановских ресторанов), знала половина Москвы. Причем, судя по докладам полицейской наружки, в числе визитеров засветились не только уголовные авторитеты и бизнесмены, но и высокопоставленные чиновники, силовики и их родственники (более подробно — см. «Новую» №110 от 4 октября 2010). Кроме того, в «Усадьбе» якобы любят устраивать свои корпоративы и назначать встречи сотрудники центрального аппарата ФСБ."
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments