runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Цадик и Мессия

Да, кстати (к предыдущему). Сохранилась фотография того самого Шнеерсона - хасидского цадика и мессии  - чтобы хотя бы визуально представлять, о ком идет речь.

Шнеерсон

Вглядитесь в лицо этого святого человека, обремененного могучим интеллектом и смотрящего вдаль своими косыми от постоянного говорения правды глазами. Это же соль земли, блядь.

P.S. Интересно, что же там за литература собрана в его библиотеке, что жиды все свои связи задействовали, дабы получить ее обратно. Описание приготовления особой благочестивой мацы из человеческой крови? Тайные каббалические сатанинские заклинания? Что-то уж очень они обеспокоены этой библиотекой.
Tags: Еврейский вопрос
Subscribe

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments