runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Скандал в благородном борделе

Мда...Самоварова изгнали из "Вопросов национализма" и крыловской тусовки. Насколько я понимаю, поводом послужила оброненная им фраза в ЖЖ: "На самом деле, только у русских жителей Москвы и Питера есть человеческое достоинство, вся провинциальная Россия прозябает в интеллектуальном и прочем убожестве". Конечно, не сказать, что фраза эта слишком глубокая (если не по существу, то по форме), но когда человека бьют взашей из-за этой фразы и "изгоняют из русского национализма" (то есть из крыловской тусовки) - то это уже диагноз.


А Сергеев, этот ежик в тумане, просто монстр какой-то. Сначала во многом благодаря его усилиям произошел публичный скандал с публичным говнометанием с Холмогоровым - так что теперь Холмогоров вообще где-то сам по себе. Теперь он совместно с какой-то госпожой с еврейской фамилией  - мадам Галкиной - изгоняет Самоварова. Который, кстати, как и Холмогоров, очень долго сотрудничал с Крыловым еще на АПН.

Так, глядишь, у Крылова только этот ежик и останется. С мадам Галкиной и мадам Шалимовой. Титан мысли, чо - одна его историческая мифологема о происхождении русского национализма от декабристов чего стоит. А уж вывести двух известных русских публицистов в аут - это ж просто диверсант какой-то и вредитель... 

Пустили козла в огород, как говорится...
Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments