runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Путинские олимпийцы

Интересный комментарий получил относительно Деда Хасана и россиянского криминалитета. Ничего по поводу изложенных фактов сказать не могу, поэтому просто привожу текст комментария. Вообще, россиянскую политику невозможно обсуждать без анализа криминального мира - уж слишком тесно чекисты и россиянская элитка связаны с уголовным миром.  

"Версий случившемуся с Дедушкой Усояном было и будет несколько, как и будут тщательные проверки каждой из них как силовиками так и криминалитетом. Убить короля воров, это вам не хухры-мухры и те кто его мочил ясно себе представляют свое будущее.

Если валили силовики (что мало вероятно, им это не выгодно было, да и по другому могли с ним поступить) то 13 год для воров всех мастей будет переломным, потому как их будут ломать, душить, сажать и мочить. Это самый абсурдный, но имеющий право на жизнь вариант событий.

Если валили конкуренты из соседних кланов, то нужно понимать кому и зачем это было нужно в столь острое время. Может быть все дело в Сочи и олимпиаде, почему бы и нет! Смотрите сами. Дед Хасан как известно многим Сочинцам крышевал лакомый берег давно и плотно, имел в Сочи своих ставленников которых тут тоже переодически мочили, но не всех. Получается что Сочи пока подвис в воздухе и ждет своей участи.

Кому надо, тот знает как реально обстоят дела в Сочи среди криминалитета. Учитывая олимпийский и столичный статус Сочи - криминал сделал ставку на спорт и власть, а точнее на тех людей которые будут всячески сотрудничать с Хасановским братками но в новом формате.

- Один из них некий сочинский авторитет по кличке Робсон (в миру Татулян Рубен Альбертович) в Сочи и тем более в Адлере его знают почти все. Скрытный и очень одиозные парень который с помощью хитрости, расчета и ума влез под официальную спортивную крышу борца Карелина и тем самым убил двух зайцев, заручившись поддержкой Деда Хасана с одной стороны и заслугами и авторитетом Карелина с другой. Но беда вот в чем! Робсон (Татулян) болеет раком и готовится в мир иной, а как известно шило в мешке не утаишь и об этом знают многие. А кому нужен полумертвый смотрящий за олимпийским Адлером? Правильно никому!

- Второй некоронованный король Сочи и близкий к Хасану человек, по волшебству совершает головокружительную карьеру и становится практически вторым человеком в официальной власти курортного Сочи. Это Виктор Нодариевич Тепляков (в девичестве грузин Багишвили Виктор Нодариевич). Если сказать все его титулы и звания, то говорить придется много, а если кратко - сегодня Тепляков (Багишвили) является вторым человеком в Единой России Сочинского отделения партии и фактически замом олимпийского мэра Анатолия Пахомова, также гражданин России Тепляков умудрился стать депутатом Законодательного Собрания Краснодарского Края (это вроде как государственная Дума, но только регионального масштаба), а как же он туда попал спросите вы? Не просто! Для начала он всячески устранил из доступных источников всю информацию о себе и своей семье, а семейка у него еще та! Папа бывший зам начальника УВД Сочи Нодарий Багишвили, братец Евгений Нодариевич Багишвили тот еще фрукт, но о нем позже. В общем, в Сочи знают многие, что самыми отмороженными бандитами в Сочи под крышей своего папы были братья Багишвили, Виктор и Женя. Их естественно не мог ни пригреть в свои заботливые руки, мудрый и дальновидный дедушка Хасан. И вот карьеры Багишвили понеслась в гору. Кстати как только они поменяли свои фамилии с Багишвили на Тепляковых их тут же стали раскуручивать и популяризировать, да так, что Евгений Тепляков стал депутатом государственной Думы России от ЛДПР! А Виктор как я уже писал выше большим Единоросовцем! А бизнес семьи Тепляковых в Сочи вообще не имеет границ, т.е. деньгир льются рекой.

Так вот, вернемся к тому с чего начали - кому же достанется олимпийский Сочи? Очевидно, что воровские кланы в курсе кто есть в Сочи кто и менять на переправе надежных лошадей они не станут, учитывая Грузинские корни братьев Тепляковых-Багишвили, учитывая их влияние на политическую и экономическую жизнь Сочи, зная о том что Тепляковы были преданы Хасану и отдавали свою мзду в воровской общак исправно, они будут теперь еще более активно бороться за своих людей на местах. Так что, Грузия медленно, но уверенно оттесняет Россию в глубь материка и забирает у неё Черноморский берег и олимпийский Сочи."
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments