runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Был ли секс в СССР? (2)

Был ли секс в СССР? (1)

Таким образом, в Совдепии все, что было связано с сексом, было далеко от обычных естественных человеческих норм. Секс для совочка - это мало того, что дело постыдное и нехорошее, но еще и было для него в этом что-то "антиобщественное", "антисоветское", о чем в советском обществе не было принято говорить или тем более как-то демонстрировать. 

Но для секса мало иметь желание или умение завести знакомство - по поводу чего совочки были сильно невротизированы и чего делать они не умели. Нужны были еще и возможности. И прежде всего, конечно - место, где этим делом можно было заняться в свое удовольствие. И вот здесь в Совдепии был огромная проблема. "Жилищный вопрос" отравил советским людям в том числе и сексуальную жизнь - ведь потрахаться в Совдепии людям, особенно молодым, банально было негде.

Хата родителей? Но если в одной-двухкомнатной квартире и сами родители трахаются тайком от детей, когда дети заснут, подростки и молодые люди тем более вряд ли могли привести в дом девушку для "этого-самого". А если родители совочки, воспитанные на советской морали, то они этого просто не поймут - семейный скандал обеспечен. Дача? Но не у всех советских была эта дача, да и сами родители-бабушки-дедушки на выходные туда уезжали. И везти девушку, с которой молодой совочек познакомился совсем недавно и случайно, на дачу, на шесть соток с маминой картошкой и полуразрушенной халупой без воды и электричества...хлопотное дело, и малоприятное. Пока все это уже устроишь, потратив кучу нервов и сил - уже и секса не захочется.

Общежития? Но советские общежития - это были "зоны особого режима": везде сидели вахтеры и вахтерши, который были настроены очень по-советски (их словно бы специально подбирали из самых злых советских ханжей) или с которыми нужно было договариваться. К тому же советские вахтеры были самым прямым образом связаны с ментурой, а через них  - с чекистами и всей советской системой. То есть чтобы потрахаться в общаге, нужно было вступить в бой со всей советской системой, которую собой олицетворял вахтер и прочие служащие. Да и опять-таки, в советских общагах ведь не было отдельных номеров - селили по двое-трое-пятеро, и со всеми ними нужно было тоже договориться, чтобы они хотя  бы на часок покинули номер и ушли по делам.


В общем, молодым совочкам, у которых трубы горят, даже потрахаться толком было негде. Поэтому часто трахались буквально в подъездах, по быстренькому, по соседству с мусоропроводом, и каждое мгновение опасаясь, что кто-нибудь выйдет из квартиры или войдет в подъезд. И все это, конечно, уже с молодости привносило в сексуальную жизнь совочков особый советский колорит. Тот самый, уголовно-гопнический колорит всего советского мира, когда любая социальность неизбежно приобретала в Совдепии асоциальные формы.

Так что советским интелям, например, приходилось уходить далеко в горы или леса, с палатками и шатрами,  - советский туризм походного типа стал для советских интелей культовым (а туристических бардов вроде Визбора или Никитина совочки до сих пор боготворят) - и там, в мокрой палатке, возле костра, потрахаться наконец в свое удовольствие. Или же брать путевку в санаторий, где гостиничный номер полагался, и ехать на море, чтобы хотя бы там раз в год спокойно потрахаться и завести курортный роман (россиянчеги, кстати, до сих пор на моря ездят именно для этого - советский менталитет остался).

Таким образом, даже в этой социальной сфере - абслютно естественной и уходящей в банальные инстинкты  - у совков все было изуродовано, криминализировано и приобрело асоциальные формы. Так что же теперь удивляться, что россиянские кремлевцы, чекисты, менты и чиновники - пидарасы и извращенцы через одного? Они же все из советского мира вышли...

Резюмируя. Секс в Совдепии был, конечно, но, как и все прочее в Совдепии, он был настолько изуродован и искажен, что был ли это секс или какое-то чисто советское извращение  - сказать очень трудно, и ученые, изучающие советскую жизнь и советских людей (типа меня), до сих пор по этому поводу спорят.
Tags: Общество, Советчина
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments