runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Хасис о разрыве между Москвабадом и остальной Россией

Интересная статья Евгении Хасис. И, наверное, она права - я вот, петербуржец, тоже замечаю, что московские и федеральные новости мне мало интересны. Москва для меня - это такая большая клоака, где подлецы, мерзавцы и глистоопарыши со всей России делят пирог, ведут свои интрижки, с шумом и кровью борются за место под солнцем и у этого пирога. Такой большой караван-Сарай азиатского типа, где находится ставка ордынского Хана, окруженного своими баскаками.

Большинству людей из России совершенно неинтересно, что там один московский гламурный педераст сказал другому и что они не поделили. С кем спит Волочкова, кому набил морду Джигурда, чего требуют московские евреи - все это какая-то чужая жизнь с другой планеты, которая интересна лишь тем, что отравляет жизнь всей стране и с этой планеты приходят все мерзости. Когда Путин в каком-нибудь выступлении долго и нудно говорит о повышении зарплат или пенсий - московский бомонд скучает и негодует. А остальная Россия жадно ловит каждое путинское слово и обещание, потому что для остальной России это самые важные вопросы, от которых часто зависит вся их жизнь.


Кремлевские-то это понимают, а вот наша оппозиция нет. Все, что она делает - обращено на все тех же москвичей, части питерцев и узкую группу местной интеллигенции в регионах. Какая-то возня в своей маленькой песочнице. 
Особая буква

Евгения Хасис рассказала, почему москвичку Толоконникову недолюбливают в провинциальной Мордовии

«Уралвагонзавод» размером с Россию

«Уралвагонзавод» размером с Россию

Евгения ХАСИС,

заключенная ИК-14 (Мордовия)

«Дело Pussy Riot» имеет значение только для столичных городов и совершенно ничего не значит для всей остальной России. Коллективный «Уралвагонзавод» начинается там, где заканчиваются московские зарплаты и людей не интересует повестка дня в «Снобе».

28 января 2013
Tags: Политика, Процесс Тихонова-Хасис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments