runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Кремлевские черви - 2

Ой, мля!...-)

История с появлением червей в кремлевском меню получила продолжение: чекисты провели экспертизу (!) и теперь на ее основании кричат всему миру, что никаких ! червей! в кремлевском салатике! не было!

Как заявил управделами президента России Виктор Хреков, управление делами и ФСО после экспертизы фотографии червяка пришли к выводу о ее неподлинности.

"Предварительный анализ фотографии дождевого червяка на полупустой тарелке, показал, что она не соответствует месту проведения и сервировке стола на данном приеме", - заявил Хреков.

"Если информация, приведенная Зелениным, не подтвердится, то лицо, допустившее подобные высказывания будет нести ответственность в соответствии с действующим законодательством", - подчеркнул кремлевский управделами.

Поняли? Это вам не хухры-мухры. Федеральная Служба Охраны экспертизу фотографии червячка на тарелке провела! Дело ведь государственной важности.
 
Мне кажется, ничто так точно не характеризует умственый и человеческий уровень нынешней элитки, как эта история с червями и реакция на нее кремляди.-) Все-таки чекисты - это законченные мудаки и пидорасы какие-то. В плохом смысле этого слова.

И каким-то чесночным местечковым душком повеяло от этой истории. "Говорят, что тетя Сара пиздит деньги у гостей, которых к себе приглашает, и кормит их несвежей щукой. Так вот знайте, что это ерунда! Дядя Сруль вам может подтвердить, что у тети Сары всегда щука свежая, и деньги она пиздит только у  посторонних!"

Юзер verybigfish  комментирует:

Судари! Это же неприлично и стыдно...
А на Западе ещё про червяка не говорят?
Ведь смеяться же должны над Эрэфией.
    
Tags: Общество
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments