runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Чекистская перепись

О переписи
Они уже ломятся в ваш дом?

Перепись податного населения, которую проводят оккупационные власти эрэфии, похоже, все-таки дала сбои, и русские люди, осознав даиметральность своих интересов и интересов правящей клики, просто посылают чекистских переписчиков.  

Росстат предлагает ввести штрафы за уклонение от участия в переписи

Сегодня официально стартует всероссийская перепись населения-2010. В период до 25 октября переписчик должен постучаться в каждый дом. Между тем, руководитель Федеральной службы госстатистики РФ Александр Суринов выступил за обязательное участие граждан в переписи и установление штрафов за уклонение от нее. По его мнению, эта мера в будущем будет оправдана и необходима.

Штрафовать население за нежелание участвовать в этом мероприятие чекисты так и не решились. Но зато они решили приставить к каждому переписчику по менту. Для этого  в СМИ сначала чекистами был сделан вот такой вброс:

В Воронеже две женщины под видом переписчиком обокрали пенсионера на сумму более 200 тысяч рублей. Пока одна женщина задавала вопросы, другая обыскала квартиру. Пропажу пенсионер обнаружил только после того, как они ушли. Задержать их не удалось, - сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы. 
  
Естественно, после этого последовал второй шаг - оккупационные власти решили "позаботиться" о населении и прислать своих полицаев  в помощь переписчикам.

По признанию Александра Суринова, самые большие трудности ожидаются в мегаполисах с учетом «ментальности и страхов их жителей», что характерно и для жителей других стран. Именно поэтому для жителей крупных городов будет открыто максимальное количество переписных участков, куда те, кто опасается открывать дверь незнакомцам, могут прийти самостоятельно.

Предприняты меры и для защиты переписного персонала, который, как показывает практика, сталкивается порой и с излишней агрессией, и с настойчивыми приглашениями к застольям, и с недружелюбием домашних животных. По данным МВД России, безопасностью переписи займутся около 130 тыс. милиционеров, а в дома и квартиры к социально неблагополучным гражданам, перечень которых уже составлен, переписчики пойдут в сопровождении участковых.

Понятно, что многие граждане легко могут послать какого-нибудь хачика или студента, но когда переписчики начнут ломиться в двери в сопровождении участкового, запуганному обывателю послать оккупантов с их переписью будет куда сложнее. Они бы еще по автоматчику к каждому переписчику приставили.

Юзер [info]utochka_lj  советует:

Т.е., мусора теперь по ночам будут ломится в двери квартир и домов "откройте милиция - перепись населения!"
Мой вам совет: НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. ПУСТЬ ЛОМАЮТ ДВЕРИ, НО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИМ.

И в общем, правильно советует. Перепись - дело (пока) добровольное, и никто не может вас заставить участвовать в этом мероприятии оккупационных властей.

Tags: Общество
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments