runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Перепись доходов и прибытков

Почему-то многие русские люди думают (видимо, с подачи не слишком умных москвичей), что правящих кремлевских воров в ходе переписи особенно интересует ваша национальность.

Уверяю вас, что национальность населения эрэфии чекистскую гопоту интересует в последнюю очередь. А вот содержимое ваших карманов, в которые можно залесть наглой чекистской лапой, и переспективы дальнейшего грабежа населения - очень даже чекистскую хунту интересуют.  

Вот, полюбуйтесь, какие вопросы содержатся в опросном листе переписи. Тип и характеристики вашего жилища, число занимаемых жилых комнат, ваши доходы и способы заработка и т.д. и т.п. Нужно быть идиотами,  чтобы добровольно предоставить подобные данные о себе воровской гопнической власти, которая уже не раз "кидала" страну и не раз еще "кинет".

Я даже не исключаю, что данные переписи будут использованы затем для какой-нибудь новой "либеральной" реформы, в ходе которой малоимущие граждане попросту лишатся своего жилья и дачных участков. Вполне возможно, что правящая сволочь готовится к новому масштабному переделу собственности  -  с тем,чтобы выпотрошить из населения все, что у него еще осталось, и окончательно ввергнуть страну в нищиту и бесправие.  

Но есть и еще один немаловажный аргумент против участия в этом мероприятии оккупационных властей - никто не гарантирует конфиденциальность и сохранность ваших персоналных данных. Уже завтра все эти данные могут оказаться у криминальных группировок, крышуемых все теми же ментами и чекистами,  или просто оказаться в свободной продаже на рынке.

Юзер utochka_lj  вполне резонно замечает:

Собранная т.о. информация немедленно уходит криминалитету в погонах и без, в налоговые и прочие "компетентные" органы. А ещё через месяц, эта инфа о вас будет продаваться на DVD дисках на всех рынках.

Так что, вот мой вам совет. Если чекистские переписчики к вам всё же пришли, ни в коем случае не открывайте им дверь вашей квартиры или дома. Пусть ломают. Пока будут ломать, вызывайте по телефону всех кого сможете, включая пожарных и скорую помощь.

Государственную собственность правящая сволочь уже давно почти всю перевела на свои активы, и теперь занята процессом пищеварения. Отстались мелочи.

Государство приватизирует "Аэрофлот" и "Связьинвест"

Компании "Аэрофлот" и "Связьинвест" войдут в программу приватизации на ближайшие годы. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая в Госдуме. Какие именно пакеты акций в этих компаниях собирается продать государство, чиновник не уточнил.  

Как вы думаете, к перевариванию каких активов правящая сволочь перейдет после завершения этого последнего этапа "приватизации"?        
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments