runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Ленин - это водка

Бу-га-га. Вот за это мы Дмитрия Евгеньича и любим: умеет самую суть кратко и образно выразить. А ведь и в самом деле, между Лениным (и в целом советчиной) и водкой много общего. От ее происхождения (из казенных нужд государства), до последствий ее потребления. Ну а совки тогда кто? Алкоголики, получается. Которые без "ста грамм" советчины просто жить не могут.

P.S. Ну и про "мировой бренд" ДЕГ все правильно написал. Ленин  - это русский БРЕНД. Как русская водка, медведи и балалайка. Символ "русского национальносго менталитета" для мира, ага. Разве можно русским от такого бренда отказываться? Никак нельзя.


Оригинал взят у dwk83 в Too little too late
Оригинал взят у nomina_obscura в Too little too late
Галковский в последнем посте:

"Ленин давно стал элементом культуры русского народа и стал потому, что это отвечает национального менталитету. Ленин это водка.  С утра до ночи советчиной опохмеляются.




Примите и смиритесь. Смиритесь с 20-м веком русской истории".

Одна беда, мил-человек: русские-то водочку пить перестали, и неприлично уже пить водочку не только среди интеллигентов, но и рабочих, детей окраин с простыми, но честными лицами. Население-то вот до чего дошло, причем ПО ВСЕЙ стране:



Как эти прекрасные юноши и девушки обойдутся с Лениным при малейшей демократизации России? Да обольют водкой и подожгут, под кудхатанье дмитриев евгеньевичей. "НАМ ЭТОГО НЕ НАДО!"

"Ленин - это водка" - очень хорошо. Только в России больше не пьют водку. ОПОЗДАМ-С.
Tags: Советчина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment