runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Солнечный мальчик из РПЦ

В рунете бурно обсуждают нетолерантный пост Кураева. Но для меня то, что написал Кураев - вещь настолько банальная и очевидная, что тут и обсуждать нечего. Толерастические мантры о том, что "у чеченского терроризма нет национальности, а у исламского терроризма нет религии" - эта такая глупость и дикость, что еще раз повторять, что это именно глупость и дикость, я не вижу смысла. Для меня гораздо интереснее замечание в самом конце поста, на которое большинство не обратили внимание:


Так что Царнаевы - это ваше, мусульманско-чеченское, говно. А пьяный монах на спорткаре, подаренном сановным любовником - наше, русско-православное. Свое надо признавать своим, а не кричать о своей тефлоновости. Иначе от дерьма не избавиться.


Под пьяным монахом на спорткаре Кураев, очевидно, имеет в виду молодого иеромонаха Илью (Павла Семина), который недавно сбил насмерть на своем Мерседесе двух человек и оказался в центре скандала.


Монах
Павел Семин (слева) с Охлобыстиным.

Позже выснилось, что этот монах - вообще вьюноша не простой: утверждали, что он работает в Управлении делами патриархии РПЦ (видимо, это что-то вроде рпц-шного управления делами президента) и, кроме того, монах довольно состоятельный - он владеет тремя не самыми дешевыми авто:


Дорогомиловский суд Москвы наложил арест на автомобили Mercedes ML, Mercedes G и BMW 740, принадлежащие иеромонаху Илие (Павлу Семину), сообщает РИА Новости. Арест наложен для обеспечения гражданских исков от семей погибших в ДТП, в которое попал священнослужитель. Ранее сообщалось, что сумма исков составила 10 миллионов рублей.

монах_2
Монах Илья за рулем спорткара.

И если принять во внимание замечание Кураева (человека, безусловно, информированного о происходящем внутри РПЦ), то природа головокружительной карьеры молодого монаха и происхождение его авто становятся понятны. Нет, не тяжелыми постами и молитвами заслужил все это монах Илья, и не трудами праведными на благо Церкви. А жопой своей молодецкой, буквально.

И меня не удивляет, что услуги ильюшиной жопы ценились его состоятельными любовниками столь высоко - ведь даже далеко не каждая путана, зарабатывающая себе на жизнь пиздой, может похвастаться такими подарками от своих любовников. Я полагаю, что дело здесь не в особой привлекательности ильюшиного заднего прохода, не в особой эротичности его прямой кишки и не каком-то особом привлекательном для педерастов аромате его говница. Монах Илья пользовался таким спросом и успехом у состоятельных педерестов именно потому, что был монахом и сотрудником РПЦ.


Ну представьте, какой это кайф для педереста  - выебать в жопу не очередного смазливого мальчика, а монаха. Это для него было лучше всякой индульгенции и отпущения грехов, ведь если в РПЦ  - такие монахи, то разговоры о том, что "содомия  - это грех", педераст уже будет выслушивать очень спокойно. Задний проход Ильюши был для педерастов самым лучшим бальзамом на душу, тем утешением и оправданием, в котором, наверное, нуждается ранимая душа любого содомита, тесным проходом в содомитское царство небесное. Если можно выебать в жопу монаха - то никакого греха и Бога точно нет.


В этой истории напрягает и еще один момент - то, что РПЦ-шное начальство сначала пыталось Ильюшу выгородить из этого скандала. Это порождает вопрос о том, а насколько вообще содомия сегодня распространена среди РПЦ-шных иерархов и монахов. И судя по всему, порок этот в нынешней РПЦ приобрел какое-то чудовщиное распространение  - настолько широкое, что о нем предпочитают не говорить вовсе, дабы не задеть множество уважаемых и высокопоставленных отцов Церкви.

И это ужасно, конечно. Содомиты служат службы, молитвы произносят, входят в алтарь, совершают Евхаристию. И при этом остаются нераскаянными содомитами, которые часто этого даже не скрывают. И произносят речь о том, что содомия - это грех.  Кураев правильно пишет  - у католиков хватило ума и мужества признать факты педофилии в своей Церкви, пусть даже вынужденно и после множества скандалов. А вот у РПЦ-шных ума и смелости начать борьбу с этим пороком среди своих попов и епископов не хватает. Может быть, не хватает потому, что этот порок уже на самый верх проник? А, товарищ Гундяев?
Tags: Православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments