runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Светлое будущее

Два поста на одну и ту же тему - о том прекрасном будущем, которое нас скоро ждет.


От пана Богемика
От какого-то очередного жида-инттеллектуала

Картинки будущего разные: у Богемика это новый галантный век с изящной музыкой и чешской бужениной, у жида - аскетический технологический мир. На любой вкус. Но что будущее, создаваемое нынешней мировой элитой - прекрасно, сомнений нет. Не без сложностей, конечно: и тот и другой прямо говорят о том, что численность населения Земли нужно радикально подсократить, а большую часть мира опустить в палеолит (испытывая при этом "не презрение, а восхищение теми, кого бомбят", как изящно выразился пан Богемик). Но этот мир все равно прекрасен, спору нет.

Тут самое интересное, что Богемик и упомянутый жид представляют вполне определенное направление мысли в наших отечествах. Это т.н. "европеизаторы". И суть всей их трескотни (разбирать эти бредни я не буду - несуразность и банальные дыры в их рассуждениях найдет любой, кто способен хоть к какому-то  мышлению) сводится к тому, что нынешняя космолитическая антихристианско-иудейская мировая элита ведет мир к прекрасному будущему, и нам, русским, лучше смириться (по добру по хорошему)  с уготованным нам местом и не рыпаться, и лишь покорно идти в русле "европейской цивилизации".

Нужно лишь верить, товарищ. Верить в светлое будущее и в тех Старших Товарищей, которые ведут нас к этому светлому будущему.  
Tags: Общество
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments