runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Пиздец какой

Еду сегодня утром на работу, решил блинчиков себе на обед купить в "Теремке". До открытия еще 15 минут, стою, жду. И тут я наблюдаю какой-то пиздец...

Толпы, просто толпы черномазых и азиатов движутся к станции метро. Идут по 15-20 человек, реже по 3-4-5. Останавливаются у метро, галдят, ведут себя нагло. Русских среди этой толпы - отдельные лица, которые тут же теряются среди черной массы. Это утро рабочего дня, метро "Пионерская", спальный район.

Продавец из "Теремка" - русский паренек лет 18-ти - намывает стекла и меняет ценник. "Пиздец какой,  - говорю, - одни черные, русских и не видно уже". "Это еще что, - живо откликается паренек, - у меня друг на Горьковской работает, так там вообще туши свет. У них праздник сегодня, так там лучше сегодня вообще не появляться".

Не, ну про Горьковскую я и раньше слышал - там у них мечеть, и люди оттуда уже давно стараются уехать. Парочка моих знакомых уже поменяли квартиры в этом районе. Но такое в моем родном районе я первый раз вижу. Еще 2-3 года назад такого точно не было.

В общем, сегодня воочию увидел политику Путина и Партии и Правительства, своими глазами. И, похоже, они и в самом деле намерены Эрэфию в Чуркестан превратить. Я вот даже не представляю, где вся эта чернота работает. Судя по одежде и манерам - большинство из них либо нигде не работает, либо перебивается временными заработками. Но здесь они все себя уже как дома чувствуют. 
Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments