runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Мирный митинг миротворцов

Вежливо попросит товарища Сердюкова заняться полезным для Родины делом - и снова вернуться к обеспечению дорогих россиян недорогими и комфортными диванами, шкафами и кухонными гарнитурами. 

Originally posted by ekishev_yuri at 10 тысяч десантников собираются митинговать на Поклонной горе.
Краткая предыстория. Руководство НОМП - полковник В.В.Квачков и Ю.А.Екишев присутствовали на заседании совета Союза Десантников России, где В.В.Квачков озвучил идею не только принять резолюцию к министру обороны (и прочая, и прочая) - но и предпринять более решительные меры - собрать десантников России на внеочередной съезд или конференцию, что и было принято. Ведь на сегодняшний день, после разгрома ГРУ, ВДВ - последний оплот того неустрашимого духа, который свойствен русской армии. Ю.А.Екишев выступил с приглашением десантников на Русский Марш, что и было принято. От Союза десантников России полковнику В.В.Квачкову поручено сказать свое слово о нынешней ситуации на Русском марше. Так что 4 ноября ждем всех десантников в рядах Русского марша, а потом - наоборот, к ним в гости, вот сюда:
 
 
В понедельник, 25 октября, Союз десантников России подал заявку в мэрию Москвы на проведение митинга численностью 10 тыс. человек на Поклонной горе в первой половине ноября. Как сообщил GZT.RU глава Союза десантников России, экс-командующий ВДВ СССР генерал Владислав Ачалов, точная дата проведения митинга будет зависеть от того, на какое число власти дадут разрешение его провести. В том, что такое разрешение будет получено, Ачалов не сомневается.
Read more... )
 
 

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment