runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Биохимия путинского патриотизма

Политические родоначальники нынешних путинских патриотов - Ленин и большевики - до 1917 года в течение многих лет вели подрывную деятельность против России в составе международной террористической организации Коминтерн. Устраивали забастовки, саботаж, подрывали русскую экономику, грабили банки, натравливали рабочих против русского правительства. Когда началась Первая мировая война, большевики - единственные среди политических партий России - перешли на позиции пораженчества, и открыто признавали, что желали бы поражения России в мировой войне и ее гибели, а мировую войну хотели бы превратить в гражданскую, то есть в братоубийственную бойню. А после событий февраля 1917 года большевиков и их сторонников несколько иностранных правительств направили в Россию для того, чтобы те могли реализовать свою программу национального предательства - Ленина отправили  в пломбированном вагоне немцы, Троцкого на пароходе американцы и т.д. Что эти изменники и шпионы и сделали, развернув на немецкие деньги широкую пропаганду "братания" с немцами - то есть открыто пропагандируя предательство и измену.

После прихода к власти большевики начали уничтожать всех, кого они могли заподозрить в верности к России. При этом уничтожались люди не за какие-то деяния, а просто по признаку принадлежности к определенным социальным группам - русскому офицерству, духовенству, чиновничеству, интеллигенции. Только так предатели и враги России могли утвердиться в своем предательстве.

Эту свою политику национальные советские изменники продолжили и после окончания Гражданской войны. Уничтожались или подвергались репрессиям все, кого можно было заподозрить  в нелояльности бандитскому советскому режиму, от крестьян до технической интеллигенции. Бандиты требовали безусловной покорности себе, и не останавливались ни перед чем, чтобы запугать население страны. Несмотря на то, что политика большевиков привела к невиданной гуманитарной катастрофе, когда от голода умерло несколько миллионов крестьян, а большинство населения пребывало в полунищенском состоянии, национальные изменники  стали называть "изменниками" всех, кто был недоволен политикой этого преступного бандитского режима.

С катастрофы началась и Вторая мировая война. Несмотря на то, что большевики долго готовились к этой войне и всю страну превратили в военный лагерь, большая часть хорошо вооруженной большевицкой армии была уничтожена в первые же месяцы войны. При этом в плен попали около 4 млн. советских солдат, и большинство из них умерли в плену. Но большевики объявили изменниками не самих себя, допустивших эту катастрофу, а солдат, попавших в окружение в силу некомпетентности большевицких военноначальников и их вожака Сталина. Более того, эти бандиты считали изменниками даже тех, кто оказался благодаря их "талантам" на оккупированной немцами территории, которую советские войска оставляли в бегстве.

Нищенское существование населения, находившегося под советской властью, продолжилось и после окончания войны. При этом сами политические наследники Ленина и большевиков  - советская номенклатура - далеко не бедствовали, и положение этих советских свиней выгодно отличалось от положения остального населения. Настолько отличалось, что бандитам захотелось большего, и тогда они задумали изменить стеснявший их политической строй и идеологию, совершив еще одно вселенское предательство и измену, на этот раз своей собственной Совдепии.

Так появилась Эрэфия - плод двойного предательства и измены. Вся суть которой сводится к тому, что те же советские бандиты и предатели гнобят целую страну во имя своей пышной жизни. Они все отдыхают в западных странах, там живут их дети, там у них недвижимость и счета.

И вот эти выродки и враги России со столетней историей предательства снова заговорили о "предателях" - то есть тех, кто нелоялен этим бандитам и их политическому режиму. Скажите, друзья, имеют ли право говорить о предательстве люди, вся суть существования которых - и их самих и их политического режима - именно что в предательстве России и состоит? И можно ли воспринимать без смеха их разговоры о какой-то измене, когда весь их режим и вся их история возникли из измены, а вся суть этого режима и есть в чистом виде измена и предательство России?

Tags: Советчина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments