runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Путинская хунта и украинский вопрос

Ну а теперь пару слов о действительно больном и грустном - о путинском режиме и Эрэфии. Сейчас многие гадают, поможет ли РФ русским жителям Украины в их отпоре западненской нечисти и вмешается ли в события на Украине, а некоторые даже призывают оказать русским на Украине вооруженную помощь. Так вот нужно понимать, что ничего этого не будет. Потому что главные враги русских на Украине сидят не во Львове, не в Киеве, Вашингтоне или Брюсселе - их главные враги сидят в Кремле. Объясняю почему.

1. Как я уже писал ранее, Эрэфия - это плод двойного предательства. Предательства России и русских интересов. На предательстве в Эрэфии все стоит и с него же вся россиянская элитка и кормится. Поэтому путинская хунта более, чем американцы или европейцы, заинтересована в сохранении статус-кво - и прежде всего, в сохранении тех границ, которые возникли после распада Совдепии и Беловежских соглашений. Эрэфия - это не Россия, это точно такое же искусственно возникшее в результате распада Совдепии государственное образование, с искусственными границами, как и Украина. Ставить под сомнение нынешние границы для Эрэфии и ее режима - значит, ставить под вопрос основы собственного режима, возникшего в 1991 году.

2. Более того, режим Эрэфии - такой же антирусский, как и украинский. Антирусский консенсус  - это основа политики не только на Украине, но и в Эрэфии. Обоснования этой политики разные: на Украине причины связаны с украинизацией, а в Эрэфии преподносятся под оберткой "многонационалии". Но суть этой политики на практике мало чем отличается: на Украине западненцы требуют запретить русский язык и стремятся уничтожить русских как этнос, в Эрэфии для русских введена 282-я статья и предусмотрен кавказский террор. Никакой другой политики по русскому вопросу в государстве, вся история и суть которого основана на измене России и русским интересам, в принципе быть не может. Путинский режим готов помогать осетинам, абхазам, Сирии, Ливии - кому угодно, но на защиту русских он не встанет никогда. Много ли россиянский режим помог русским в Прибалтике? О них вспоминали только когда валили очередного советского истукана. Помог ли ельцинский-путинский режим русским в Средней Азии и на Кавказе, когда местные националы устроили там резню? Русские беженцы из этих стран до сих пор гражданство РФ получить не могут. Что стало с сотнями тысяч русских жителей Чечни? Чекисты на сей счет хранят государственную тайну, а те, кто непосредственно участвовал в той резне, сегодня носят звания Героев Эрэфии. Путинский режим не только не поможет русским на Украине - он сделает все, чтобы подавить в зародыше всякие попытки русских на Украине отмежеваться от украинской чумы, ибо русское государство, которое может возникнуть в Севастополе или на Востоке Украины - это самый большой кошмар для антирусского россиянского режима.

3. Россиянский режим - такой же воровской и коррумпированный, как украинский. Сейчас показывают резиденции Януковича и чиновников Украины, но россиянские воры живут так же, если не лучше. Чем путинские чекисты принципиально отличаются от донецких братков? Да ничем, такие же бандиты, которые держатся у власти за счет агитпрома и ментовских дубинок. То, что путинский агитпром истерил по поводу Майдана, связано вовсе не с тем, что к власти шли западненцы и русофобы, а с тем, что воровской режим Януковича им родственен, и в его свержении они видели нехороший пример для граждан Эрэфии. Но путинские воры найдут общий язык даже с западненцами, и они примут любое, самое антирусское правительство Украины.

4. Наконец, в силу того, что путинский режим такой же воровской и антинациональный, как и украинский, он столь же несамостоятелен в своих решениях. Стоило европейцам пригрозить украинским регионалам и Януковичу заморозить их счета в европейских банках - как те немедленно слились. Во время кризиса много было слышно о действиях американских, европейских, польских представителей, но о действиях РФ не было слышно ничего. А о существовании Зурабова, который как бы был послом РФ на Украине, мы вообще узнали только когда его отозвали в РФ. Путинский режим, даже если бы у него были помыслы  защитить русских на Украине (а их нет и быть не может), не сделал бы ничего без согласия США и ЕС.

Так что русским жителям Севастополя, Одессы, Керчи и Харькова нужно рассчитывать только на свои силы. Вооружаться, создавать отряды самообороны, менять украинскую власть на русскую, налаживать связи между регионами, но ни в коем случае не надеяться на Путина и россиянский режим. Потому что это его главные враги, путинские чекисты их предадут и съедят с потрохами при первой же возможности. Если они отдали русских под кавказский и мигрантский террор в самой России, то уж тем более они сдадут русских на Украине под западненский террор.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments