runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Зачем?

Утомили уже постсоветские лемминги своим нытьем!
 
Все им покажи да расскажи. Да конфетку сладкую в ротик положи. Чтоб пососать, причмокивая.  
Да мировоззрение опиши, да каким будет Русское национальное государство обрисуй. А до тех пор - ни-ни, будут сидеть на попе ровно и критиковать тех, кто что-то делает.

Так вот что я вам скажу, друзья-товарищи. Если вам рассказывают во всех подробностях и деталях, каким прекрасным будет ваше распрекрасное далеко - знайте, что вас дурят.

Коммунисты коммунизм обещали, во всех подробностях и с доказательствами единственно верного учения научного материализма и марксизма-ленинизма. И так сладко все это рассказывали, что некоторые до сих пор грезят социалистическим раем. И где, спрашиваю я вас? Где этот обещанный коммунизм? На Рублевке разве что - для тех самых коммунистов и комсомольцев. Пополам с героином и блядями. А ведь в программные документы обещания о коммунизме вносили!

Сегодня те же коммунисты с Рублевки вещают нам о модернизации. К 2025 году обещают все успеть. Не знаю, кто там и что им в эти сроки обещал, но ждать все-таки долго. Юргенс рассказывает, как эрэф модернизируется. Так модернизируется, что аж дух захватывает. Толстая задница Сердюков бздит, не стесняясь, что российская армия к 2025 году так модернизируется, что уже начинаешь завидовать военным. 

Ну, так любой мошенник или простой рекламщик, который хочет втюхнуть  вам какой-нибудь волшебный целительный порошок, обещая, что он вернет вам молодость и потенцию Казановы - он поступает точно так же. 

Мы ничего не обещаем. Сказать честно, мы даже не можем во всех деталях обрисовать контуры Русского национального государства. Потому что многое может измениться уже завтра и никто не знает, какие проблемы и при каких обстоятельствах придется решать. Поэтому не нужно ставить телегу вперед лошади, а нужно решать текущие проблемы по мере их поступления. Но одно нужно знать твердо - все зависит от нас и только от нас. Никто ничего не изменит в России без вашего деятельного участия. Личная ответственность и участие - только так возможно построение гражданской нации. И все, в конечном счете, будет зависть только от нас - и каким будет наше будущее, и каким будет наше русское национальное государство.  

Ну, а для чего нужен Русский марш, Крылов вполне внятно объяснил. Это мелочь и только первые шаги. Но без них никуда.     

Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments