runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

В мире животных

Зверские избиения активиста Фетисова и журналиста Кашина в очередной раз продемонстирировали физиономию людоедского режима эрэфии. Убивают не только военных, -  убивают и калечат всех, кто не хочет мириться с реалиями криминальной бандитской страны.

О мотивах этих покушений можно спорить. Вполне возможно, что за избиением Кашина стоит "сраный Турчак", отец которого, как поговаривают, дружен с Путиным. Турчак - обычный уголовник, яркий представитель региональной чекистской элиты, которая давно сраслась с криминалом. В регионах грань между официальными властями эрэфии и криминальным миром практически отсутствует. И по понятиям этой гопоты, Кашин, публично "опустив" авторитетного псковского пацана, заслужил того, чтобы его искалечили. Но примерно такова же и психология чекистов. Чекисты по менталитету - это те же уголовники. Поэтому я вполне допускаю, что Путин мог отдать такой приказ, усмотрев в дерзких словесах Кашина в адрес Турчака покушение на власть как таковую. "Кто нас обидет - тот и дня не проживет", - любит приговаривать чекистская крыса в узком кругу. 

Как сообщил «СП» знакомый Кашина Сергей Смирнов, в последние недели журналист неоднократно получал телефонные угрозы от неизвестных. «Как Олег мне рассказывал, ему говорили буквально следующее, - припоминает Смирнов. - Олег, говорили, ты совершил самую большую в своей жизни ошибку. Как только шум уляжется, ты ещё умоешься кровью».






Допускаю, что Кашина искалечили по инициативе Асланбека Дудаева. За внешней интеллигентностью этого кишлачного деятеля скрывается обычный чеченский отморозок.  Асланбек всегда недолюбливал Кашина, а в его насмешливых замечаниях в адрес представителей правящей гопоты и в его расследовании вокруг Химок, вполне мог усмотреть угрозу основам криминального режима эрэфии. Если червяк в кремлевском меню вызвал у кремляди такую панику и страх потерять лицо, что к расследованию привлекли ФСО, то можно представить, насколько болезненно реагировала эта гопота на выпады Кашина. Наверняка возникало желание подрезать язык и переломать все пальцы. Что они с делали - пальцы Кашину буквально выдернули.  

Не случайно, буквально накануне на сайте дудаевских гопников была опубликована статья в типичном для них погромно-сталинистcком духе, в которой Кашин был объявлен врагом режима, который "будет наказан". Фашистская гопота всегда тонко улавлиает настроения и пожелания своих хозяев, и врагами гопники объявляют кого-либо только с разрешенияи ведома Дудаева.  
  
Но вероятнее всего, избиение Кашина стало консолидированным решением нескольких кремлевских урок, по совокупности причин. "Зарвался парень. Надо бы проучить". "Да, пора напомнить россиянам, кто в доме хозяин, гы-гы". 

Одно можно сказать точно - избиение Кашина было осуществлено какой-то штатной бандой отморозмов (скорее всего, действовали отморозки из пресловутого отдела "Э"), и избить Кашина до полусмерти могли только с санкции с самого верха - слишком заметной фигурой является Олег. Ведь точно так же были ранее избиты Бекетов и лидер ДПНИ Белов. А нацбола Юрия Червочкина и вовсе забили битами до смерти (Павловский потом пламенный текст написал, в котором сквозь слезы, оплакивая преждевременную смерть молодого парня, гневно обвинил оппозиицию в том, что она губит молодежь). 

Звериные нравы

Здесь все понятно. У меня лично никогда не было иллюзий относительно нынешнего режима и всей этой своры постсоветских недочеловеков. Но поразила реакция отедельных членов нашего общества. Особенно в "правом" лагере. Я не беру подлеца Холмогорова - типичного такого советского идейного подлеца, который всегда и при всех обстоятельствах между совестью и властью выберет власть. Удивил Пионер, которого я, при всех его заскоках, считал вообщем-то человеком адекватным и порядочным.  

Рептильные страдания

Утром сегодня пью кофе, слушаю новости по радио. Половину новостного выпуска занял тревожный рассказ о нападении на маститого журналиста О.Кашина. В рамках сексотской солидарности правозащитная шапокляк Алексеева, позабыв, что она оппозиционер, а Кашин номенклатурный охранитель, решительно требует от властей расследовать ужасное преступление. Требование Алексеевой транслирует агитпроп. А власти и так роют носом землю.

Идейность и принципиальность - вещи хорошие, но уж так откровенно отстраниться от этой трагедии, по привычке ища  в ней козни чекистов,  - это уже трудно назвать адекватностью.

Советский сталинист и имперец Сотников так и вовсе пустился в пляс на раскуроченнном теле Кашина. Дай ему волю - кажется, и сам бы с удовольствием вырвал оставшиеся пальцы у Кашина.   

Кашин ответил за базар

Отвлекся на минутку от попила исламского гранта - все только о Кашине молвят.
На самом деле, это хорошо, вне зависимости от того, кто и за что.
Наше общество поняло либеральный принцип свободы слова совершенно правильно, как возможность говорить что хочешь и при этом не отвечать за свои слова. Людям предложен только один способ общественных отношений - юридический. Кому-то не нравятся слова? В суд! Адвокаты разбирательство, чудовищные расходы... И так между государством и гражданином, между мужем и женой, между родителями и детьми. Правоотношения начинаются тогда, когда вместо людей на арену выходят тени, прикрытые масками физических и юридических лиц. Но за оскорбление-то бъют по морде, а не по юридическому лицу, и потенциальным штрафом ущерб не смоешь.
Конечно, морду бить плохо. И пальцы ломать. И делать это должны специально обученные люди в специально построенных подвалах за очень особенные преступления против общества. Лучше, публично, конечно,
как это делают в активно развивающемся Китае.

А ведь зверек в моем родном СПбГУ преподает, образованный интеллигентный человек вроде бы. Впрочем, что все наши имперские охранители и фофудья - это такие же сталинистские извуверы, как и сама власть, давно не секрет. И разница между Холмогоровым и Сотников здесь не слишком велика. Охранители такого режима не могут остаться людьми. Они сами себя поставили вне человеческого общества.

Уж на что своебразный человек Галковский, долго помнящий все свои личные обиды, но и тот не смог бросить камень в несчастного Кашина, а лишь в очередно раз вспомнил про обиду.

Выводы

Вся эта свистопляска лишний раз показала, что в криминальной стране и общество дичает. Мы одичали, отупели и потеряли простые человеческие нравственные оориентиры. Либералы организуют антифашисткие митинги, требуя расправы над Тихоновым и Хасис, которых чекисты выводят на суд с мешками на голове. Радуются осуждению Аракчеева, дважды оправданного судом присяжных. Даже сегодня, после прошедшего Русского марша, "зоологические либералы" и "антифашисты" требуют расправ над активистами Русского движения (штатная либералка Латынина уже дует на "Эхе Москвы", что за покушением на Кашина стоят "русские фашисты").      

На самом деле, давно пора понять, что граница между людьми и нелюдями проходит не по идеологическим границам между националистами, либералами и левыми. Граница проходит между нацией и властью. Ныняшняя власть гопников и уголовников и все общество превращает в таких же отморозков. И если мы не хотим больше жить в зоопраке, нужно объединять усилия для того, чтобы бандиты во власти заняли подобающее им место.

Идеологические споры и разногласия останутся. Но можно сколько угодно ненавидеть и критиковать идеалы и ценность политических оппонентов, но когда у тебя на глазах калечат человека, ломая ему все конечносты и вырывая пальцы - то злорадствоать и радоваться этому человек не может. Даже  если ему е нравится то, что писал и делал Кашин. И, кажется, мы начинаем это понимать:

С каждым, буквально с каждым из нас может произойти то же самое. Государство никак не защищает своих граждан, а защищает только свои интересы. На обычных людей, которые встают поперек чьих-то коммерческих или политических интересов, мощной машине т.н. «правоохранительных органов» наплевать — так было всегда и так здесь будет всегда. Мы никак не защищены, а организации, которые на словах призваны бороться с экстремизмом, на деле занимаются совсем другим делом. Криминальная мразь, делающая бизнес, всемогуща в России и тесно переплелась с государством, погрязшем в коррупции и воровстве. Мы, живущие здесь, бессильны что-либо сделать. И от этого очень невесело.

И для начала можно было бы объединиться под такими требованиями например:

1. Немедленная отставка Асланбека Дудаева с поста замглавы АП. Этот человек несет главную ответственность за то, что в обществе царит атмосфера насилия, хамства и дикости.

2. Немедленный роспуск всех фашиствующих кремлевских молодежных организаций. В нормальном обществе не должно быть таких организациий со всей их дебильной гопнической активностью и креативностью в духе кишлачного гения.

3. Расформирование отделов "Э" при ГУВД. Эти отделы давно превратились в летучие отряды убийц. Необходимо гласное публичное расследование деятельности этих отделов.

4. Отмена 282-й статьи. Эта статья  является главным механизмом по борьбе режима с инакомысием и расправой с неугодными.  

Только после этого можно будет надеяться, что заказчики и исполнители покушений на Фетисова и Кашина будут найдены и наказаны.  
  
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments