runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Чурка с игривым очком

В эрэфии царит душная, смрадная атмосфера насилия, хамства и дикости. И на мой взгляд, создание такой невыносимой атмосферы в обществе, такой непригодой для нормального существования нации среды - это сознательная политика кремлевских упырей.  К невыносимым социальным и экономическим условиям жизни, которые создаются властью всей ее политикой бесконечных и нескончаемых "либеральных реформ" (кто-нибудь скажет, когда в эрэфии, наконец, закончатся "реформы" и начнется обычная нормальная жизнь?), добавляется политика прямого психологического террора в отношении общества. Грязные чурки на улицах, кавказское зверье в русских городах, нищие, беспризорники, наркоманы, безработные на каждом углу, наряду с постоянной неуверенностью общества в ближайшем будущем, - всех этих "достижений" последних 20 лет нам, кажется, мало. Кремлевская сволочь в добавок ко всему постоянно терроризирует общество политическими убийствами и агрессивной информационной политикой. Кажется, мы уже давно забыли, что такое нормальная жизнь в нормальной стране.

Правящую сволочь понять можно. Только такая атмосфера создает условия для продолжения мутных времен, только так можно дезорганизовать и подавить общество - с тем чтобы и дальше продолжить безнаказанно воровать и грабить. Рецепт не новый - точно так же когда-то большевики разжигали всеобщую ненависть и хаос в стране, натравливая общественные классы и группы друг на друга и сея в обществе атмосферу насилия и террора.
 
Не пора ли нам всем сказать зарвавшимся упырям: "Довольно! Вы - звери и людоеды, но мы не позволим превращать нас в таких же зверей и людоедов. Мы граждане великой страны, и у нас есть все необходимое, чтобы занять достойное место среди народов. Убирайтесь вон!" 

Как в нормальном обществе могут существовать, например, все эти фашистcкие молодежные организации, созданные властью в целях устрашения общества? Неужели мы настолько одичали, что можем спокойно мириться с тем, как группа каких-то недоделанных юнцов топчет потреты, устраивает пятиминутки ненависти, назначает "врагов" и столь бездарно и тупо изображает общественную жизнь - подавляя и подменяя собой общественную жизнь нормальной страны?  

Чеченцы в Кремле

В непродолжительной и, я надеюcь, недолгой истории этого нелепого образования  - эрэфии - в большой политике федерального уровня было всего два чеченца - Хасбулатов и Дудаев-Сурков. Первый, несмотря на образование и цивилизованный вид, то и дело демонстрировал несусветную дикость и экстремизм. Пролитие русской крови в личных политических видах для него не значило ничего. Именно этот дикарь во многом несет ответственность за то, что демократическая власть России пала в 1993 году.

Ничего не поделаешь - чурка есть чурка. Что бы ни говорили сторонники толерантности, а личный темперамент и нравственные основы личности во многом закладываются национальной средой и воспитанием.

Но вместо одной чеченской обезьяны в Кремле давно уже обосновалась другая. Именно это бездарное дитя гор, с незятейливостью дикаря выпрашивающая у общества признания его талантливости и "креативности", утопил страну в своем диком "креативе"  - в том числе и всеми этими убогими нашистами и пидарами из молодежных организаций.  Как может в такой стране, как Россия, заниматься идеологией какая-то чеченская чурка, у которого еще дедушка, быть может, подтирал задницу пальцем, любил ишака и резал кровных врагом ножом по горлу? Понято, что погромщики революционного Китая пятидесятилетней давности для чеченского дикаря являются вершиной политической культуры. Это верх того, что может выдать вчерашний горский разбойник. Но Россия - это все-таки русская страна европейской кульутры, и утонченные опыты чеченской чурки с героином никак не заменят элементарных основ культуры.   

 
Чеченская чурка в Кремле.

Никогда не мог понять также, кем же надо быть, чтобы участвовать в этих дебильных акциях кишлачного гения. Ну, простые ребята из провинции, для которых это уродство и унижения, быть может, единственный шанс переехать в Москву и зацепиться за жизнь.  Здесь все понятно. Правящая сволочь верит, что мало опустить страну. Нужно еще превратить быдло в лакеев, готовых за медный пятак сделать все, что угодно.

Но ведь верховодят там уебки, пришедшие совсем по другой линии. Не секрет, что умение любить жопой - это сегодня среди кремлевской гопоты считается особой уточненностью, и многие среди этого смрадного московского сборища буквально делают очком себе карьеру. Голубой чеченец  в качестве главного идеолога страны -  что может быть более отвратительным и позорным для России? Что может лучше символизировать степень нашего падения и унижения?


Гопники из Румола: Евгений Кирьянов, Александр Амелин 

Дмитрий Дёмин, Александр Амелин 

Очкатый чурка с новым мальчиком из провинции -  Д. Деминым

Слева - Мищенко, лидер "молодогвардейцев" Суркова-Дудаева.

Мищенко с подругой.

Теперь вам понятно, кто состоит в этих организациях и терроризирует наше общество? Пидарасы - они и есть пидарасы, больные люди, любящие очком. Эти на все готовы. Подонки общества.

Поэтому повторю: немедленная отставка голубого чечена и роспуск всех его борделей из гопоты, пидоров и шлюх должно стать первым шагом, который положит начало на пути оздоровления нашего общества и освобождения его от всей этой смрадной потусторонней больной атмосферы.  
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments