runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Сергей Аракчеев все еще не с нами

Осужденный путинской хунтой в угоду чеченским зверькам русский офицер Сергей Аракчеев все еще в застенках. Положение тяжелое. 

Сегодня разговаривала с В.П. Аракчеевой, мамой Сергея. Третий месяц на предприятии, где она работает не платят зарплату. Предприятие было подконтрольно лужсковской команде. В связи с переделом, зарплат сотрудники не получают. В том числе и Валентина Петровна... Положение, в итоге, складывается аховое... Последние месяцы в отсутствии "информационных поводов" практически прекратились и денежные переводы в помощь Сергею, которые весной пусть и в небольшом количестве, но ещё приходили. Такие, вот, невесёлые дела... 

Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Женщина с прицепом

    Ну в принципе, так оно и есть: "Они также утверждают, что на женщинах с детьми женятся "только неудачники и лохи". Я еще не встречал ни одного…

  • Как убрать рекламу из скайпа

    Да-да-да. Заипала меня эта реклама, когда я весь такой красивый и важный по Скайпу разговариваю.-) Оригинал взят у masterok в Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments