runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

ЖемчуЖный чекист

Читали?

Вот такие вурдалаки обитают в нашем обществе и жежечке.

В заметке всеми силами пытаются представить чекистскую урку как националиста, но, строго говоря, это чистой воды фейк. Зверушка точно так же радовалась в ЖЖ, когда его коллеги-упыри зачищали мероприятия наших ребят. 

Важно понять, что этот уродец - далеко не исключение среди чекистов. Он правило. Путин, скажем, или Сечин - точная копия жжечного чекиста. Таких полно в силовых структурах эрэфии. И все он считают, что их сначала обделили пряниками, которые они вполне заслужили своими живодерскими подвигами в годы Совка, и что вот теперь-то они, наконец, получили то, что им причитается за их благородное происхождение коммунистических убийц и вертухаев. Это и есть физиономия всех почти без исключения эрэфовских государственников, патриотов, державников и имперцев. Рюмочка водки, хорошее авто, девочки, почет и уважуха - вот что стоит за всем их патриотизмом. То есть их патриотизм - это всего лишь личный интерес, возможность советской отборной швали хорошо жить за счет быдла и населения. Эта и подобная ей шваль путем унижения и разграбления страны добилась положения. И именно этот факт является ключевым для понимания всей политики эрэфии.

И таких недочеловеков у нас полна эрэфия. Чем лучше ЖемчуЖного чекиста тот мудак-судья, который наложил штраф на искалеченного по приказу властей Бекетова?

Но ситуация осложняется еще и тем, что наши либералы - такие же людоеды. И в том, что быдло нужно давить танками, чекисты и либералы вполне солидарны и единомышленники. Ведь и те и другие исторически и политически - дети Октября. Сталинисты и троцкисты, условно говоря. Людей там нет. Только людоеды.

А это значит, что зачищать Россию придется и от тех, и от других.    
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments