runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Страна беспредела - новое нападение на неугодных

Нападения и убийства в эрэфии продолжаются. Сегодня двое кавказцев совершили нападание на историка И.В. Пыхалова, который известен книгами, объективно освещающими роль трусливых вайнахских шакалов в годы ВОВ.

11 ноября 2010 г. произошло покушение на русского историка и публициста, автора книг "Время Сталина", "Великая оболганная война", "За что Сталин выселял народы?", одного из редакторов газеты нашего движения ИГОРЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ПЫХАЛОВА.

В 18 часов 30 минут у подъезда своего дома на Игоря напали двое неизвестных лиц кавказской наружности. Игорю сломали нос и нанесли травмы. На шум и крики соседей нападавшие сбежали с места происшествия.
Задолго до этого после отказа Генпрокуратуры в выдаче журналиста на территорию Ингушетии за изложенную Игорем неугодную в отношении вайнахов справедливую информацию об их предательской деятельности в годы Великой Отечественной войны, ему по телефону неоднократно угрожали.
После обследования в травматологическом пункте Игорем было написано заявления о возбуждении уголовного дела по факту нападения на него.

 
В самом деле, если еврейский либеральный людоед Сванидзе требовал отдать на расправу чеченским зверькам историков Вдовина и Барсенкова, почему бы кавказским отморозкам не расправиться с другим историком прямо в подворотне?

На днях долго спорил и объяснял Пионеру, почему нападение на "гниду Кашина" представляет опасность для всего общества и почему этот случай требует особого общественного внимания. Советский интеллигент - существо, по определению напрочь лишенное здорового нравственного чувства и здравомыслия   - включал дурака, юродствоввал, предлагал свежие трупы взамен Кашина:

Я вам предложил 12 свежих трупов для человеческого сочувствия, в том числе и детей. Но вам оказались ближе и роднее побои голимого агитпроповского проститута.


Советский демагог вертелся мелким бесом, доказывая что ущерб любого другого гражданина - врача или учителя в бытовом хулиганстве или убийстве - заслуживает со стороны постсоветского общества куда большего внимания и сочувствия, нежели зверское избиение журналиста сомнительной репутации Кашина.

Как русский православный человек я попытался донести до глуповатого советского интеллигента, что он просто совершает подмену понятий и занимается демагогией, так как степень опасности для общества нападения на Кашина измеряется не его личными достоинствами или недостатками, а его статусом журналиста и несомненной причастностью к нападаению властей. Журналист по долгу своей профессии находится под прицелом власти, так как вынужден публично озвучивать неудобные для власти вещи. Это во-первых. А во-вторых, когда власть прибегает к внесудебной бандитской расправе над неугодными в подворотне, подсылая своих молодчиков из уголовной среды  - то это реальное свидетельство той угрозы, которую представляет власть для всего общества.

Но для советского дурачка личная неприязнь к Кашину  и какие-то сомнительные политические резоны оказались весомее совершенно очевидных  и ясных соображений нормального трезвомыслящего русского гражданина. Ведь нетрудно понять, что нападение на историка Пыхалова - это прямое продолжение истории Кашина. Если власть подсылает наемных убийц или урок к неугодоным журналистам, почему бы кавказцам не расправиться с теми, кто им не угодил, такими же бандитскими способами.


Здесь все одно к одному. Кремелевская чурка жжет и топчет руками и ногами  своих пидарасов портреты политических врагов Кремля. А его единоплеменники нападают на неугодного им историка. И пока в Кремле политику отождествляют Сурковы-Дудаевы и Сванидзе - наше общество так и будет пребывать в состоянии дикости. 
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments