runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Дневник Государя - историческая фальшивка

Не так давно краснознаменные папуасы устроили очередную клеветническую кампанию вокруг фигуры Государя Николая. Те, кто видит причины крушения коммунизма в России в том, что большевики "мало убивали", вдруг озаботились судьбами кошек, которых в 19-нач. 20-го века было принято отстреливать во время охоты. 

Клевета и глум вокруг фигуры Государя Николая и его Семьи, зверски убитых большевиками 17 июля 1918 года, не являются придумкой большевиков.  Всю работу за них, в сущности, уже сделала еще до революции русская интелигенция, а завершили в основном февралисты. Национальные изменники и предатели, пустившие страну под отком, в целях оправдания своего предательства, создали карикатурный образ последнего Императора России, представив его как слабого безвольного человека, который с педантичностью маньяка записывает в своем дневнике, скольких ворон и кошек он убил на охоте.

Честно сказать, у меня всегда были сомнения  в подлинности пресловутого дневника. И вот мои сомнения находят подтверждение: "дневник" является ничем иным, как копией камер-фурьерского журнала. Как журнал - это обычный документ придворной хозяйственной бюрократии. Но если его представить как личный дневник Государя, внеся небольшие правки - он предстает уже как документ, дискредитирующий Государя.  Прекрасная находка февралистских иуд. Для советских дурачков вполне сгодилась, до сих пор цитируют..

Только что вернулся из Архива, читал камер-фурьерский журнал за май 1915 г. параллельно Дневнику Николая II за то же время. Дневник повторяет журнал почти на 100%.
Все упоминания о том, с кем Государь обедал, кого принимал - все из журнала.
Расхождения лишь во вставках про погоду и про особенности личного времени - с кем был на прогулке, что делал вечером после обеда.
Совпадения с журналом настолько точные, что перечисляются полные названия армейских подразделений чьи парады Государь принимал (это надо же запомнил! "2-му Кубанскому каз. полку, пулеметной команде 2-й Кубан. каз. див. 18-й Донской каз. батарее и Л.-Гв. Тяжелому артил. дивизиону "), фамилии ничтожных лиц с которыми Государь встречался, даже упоминание "(деж.)" относящееся к дежурному офицеру взято из камер-фурьерского журнала.
"принял 18 профессоров" - в журнале приложен список из 18-ти фамилий.
Т.е. Государь сосчитал всех профессоров которых принимал в течение часа и скурпулезно отразил их в Дневнике.
Простите, но может в 1918 данный фальсификат и сошел бы для дебилов, но на дворе 2010 и поверить в то , что Государь считал профессоров и фиксировал время когда поехал на вечерню - идиотизм.

Вот так-то. Мало-помалу, а ложь, которой, как плотной пеленой, была окутана русская история последннего столетия, постепенно отваливается, словно старая штукатурка. И нам предстает подлинная история. И действительный масштаб преступления и измены, совершенного либеральными иудами в ферале 1917 года. 
Tags: Вопросы истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment