runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Охота на зверолюдей

Статья на СиПе. Все примерно так и есть. Зверолюди хотели выглядеть как люди. Не получилось. Их выгнали, как поджавших хвосты шакалов, из Крыма. Начали гнать с Донбасса. Они прислали туда целую армию - против двух десятков вооруженных людей. И все равно - ничего. Сбитые вертолеты, новые пленные. Зверье заскулило от своего бессилия против людей.

И что тогда сделали зверолюди? Правильно: они толпой расправились с людьми. И теперь радуются и облизываются после того, как всей стаей растерзали случайно забредшего в пустыню человека. Это радость, это победа! Бандерлоги наконец-то съели человека! Но бандерлоги не понимают, что люди после этого просто берут ружья и начинают отстреливать зверей. Хладнокровно, весело, с азартом.

Еще вчера у многих русских были сомнения, с кем именно они имеют дело: с фашистами, с зомби, с заблудшими братьями? Теперь все русские ясно поняли, что они имеют дело с обычными зверями. А значит, и война с украми - это даже не война с врагом. Это просто очищение Украины от стай бешеного зверья, которое там развелось за последние 20 лет. Что-то вроде опасной, но азартной охоты - ведь это так весело, убивать укров!

Мы, русские, очень любим охоту. Сейчас там охотник Бабай практически в одиночку охотится на укров. А скоро туда подтянутся другие русские -  и начнется настоящая большая охота. Охота на укрозверолюдей.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments