runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Что дальше?

А вот интересно и в самом деле, что будет дальше? Ну, в смысле - куда двинутся прогрессивные стада человечества под руководством своих пастырей? Педерастов уже не только легализовали, но и узаконили. Трансвеститов и прочих по сути тоже (извините, я не очень разбираюсь во всех этих извращениях, но у Цукерберга в ФБ, говорят, уже более 20 половых идентификаций пользователя предусмотрено). Гуманитарный посыл западного мира человечеству понятен: "мы вас любим, мы вас ждем". В том смысле, что не важно, какой ты веры, расы и пола - мы готовы тебя принять. Вера только одна - ты точно так же должен быть готов принять всех остальных, то есть быть терпимым и толерантным. "И бизнес получится". Хорошая база для единого общечеловечества.

А вот чисто в технической плоскости что будет дальше? Каннибализм они, кстати, вряд ли узаконят - они не самоубийцы. Там ведь с педофилией - при всем разгуле педерастии - довольно серьезно борются. То есть понимают, что травмирование детской психики чревато серьезными последствиями, и получить, легализовав педофилию, через одно-два покололения толпы психов они не хотят. И уж тем более они вряд ли узаконят каннибализм - ибо это создаст рынок человечинки, и контролировать его будет сложно. А мир, в котором человек, выходя из дома, к вечеру может оказаться на тарелке или в холодильнике соседа - это мир очень опасный и криминальный, также чревытый серьезными психозами. К тому же последствия каннибализма для психики человека плохо изучены - если не считать дикарей и обстоятельств массового голода, то достоверных сведений здесь нет. Вполне возможно, что каннибализм превращается в страсть, и люди начнут охотиться за двуногой едой, как наркоманы за дозой. Впрочем, я слышал, что люди, пережившие блокаду и, как подозревают, вкусившие человечинки, особыми отклонениями не отличались. Но в любом случае ясно, что легализация каннибализма  - вещь довольно опасная и непредсказуемая. По крайней мере, на данном этапе контроля над человеком.

Гораздо перспективнее и вероятнее в этом смысле начало экспериментов над человеческой природой на генетическом уровне. Вполне возможно, что они уже и ведутся, но пока в каких-нибудь закрытых лабораториях. Ну то есть платят теткам из Третьего мира и они рожают генетических уродов с заранее заданными мутациями. Потом мутантов исследуют, растят, наблюдают за ними. То есть вполне вероятно появление через какое-то время нового вида человека, полученного в результате генетической мутации. И вот тогда тетка с бородой - тут очень в кассу, так как это позволит выпускать мутантов на волю, в естественную социальную среду, так сказать, и продолжать наблюдения. Западное общество к тому времени к появлению таких мутантов в своих рядах уже будет готово. Чем какой-нибудь двуголовый мутант хуже поющей тетки с хуем? Да ничем. В общем, это открывает большие просторы для новых экпериментов над человеческой природой. А потом наиболее удачные виды мутантов поставят на поток. Будут человеки-амфибии, например, которые смогут плавать под водой. Или люди-рабы, обладающие особой физической выносливостью. Ну или солдаты-зомби - куда уж без этого?

Весь вопрос - смогут ли пастыри при этом сохранить контроль, собственно, над людьми. Ведь даже легализация педерастов - это на самом деле довольно серьезный удар по обществу и массовой психике. А уж если среди людей появятся мутанты - пусть даже подконтрольные людям и лишенные каких-то прав - предсказать последствия их совместного проживания довольно трудно.

Tags: В мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments