runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Гундявый чекист о славянах

Чекистский агент "Гундявый" высказал свое мнение о славянах:

Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие".

Поняли? Варвары, люди второго сорта и звери. Здесь важно каждое слово, потому что настоящий Патриарх, а не чекистский ушлепок и самозванец, никогда не будет выражаться в таких словах. "Люди второго сорта" - этим сказано все. Наверное, вся эта гундяевская воровская чекистская шобла тоже себя считает "просвещенными мужами", пришедшими просветить народ второго сорта - русских. Иудейско-чекистское отношение к быдлу и их ненависть к русскому народу прорываются в словах, несмотря на все их усилия скрыть эту ненависть и презрение к народу и стране.

Ненависть не только к русскому народу и России, но и к православию тоже. Что-то  у меня такое чувство в последнее время складывается (читая того же Кураева), что гундяевские воспитанники и "миссионеры" в глубине души не только не верят во Христа, но и искренне Его ненавидят иудейской верой.  Лузер и неудачник. Очень тяжко под Его "брендом" работать всем этим самозванцам, загребая деньги и власть от имени Христова.  

Ну, а откуда вся эта мерзость взялась в России  - я частично уже рассказал в серии статей о русской интеллигенции.  Думаю, в ближайшее время продолжим наше расследование о недугах и болезнях русского общества, и его главного нарыва - интеллигенции.  

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment